цена на бензин будет выше

Рекомендуемые сообщения

Хоть головой об стену бейся, ничего не поможет этой стране.

Скучаю по дедушке Ленину. :rolleyes:

В те времена свои тараканы были, порой похлеще наших.

Подобная тема была уже, вот только на велосипед мало кто пересядет, манталитет такой, в том числе и у меня. Хотя все до-поры до-времени.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Я не сторонник Юли, но сколько можна на неё бочку катить.

2. А по нефтепродуктам, так есть одна чудная компания Ливелла, прикрываемая нынешним правительством, которая не платит налогов и убивает нефтепроизводителей

1. Будем катить столько, сколько потребуется, ибо уверовала она в свою 100% безнаказанность :bayan:

И кстати, народу радоваться нужно, так как нынешняя власть, при всех своих минусах создаёт ПРЕЦЕДЕНТ ответственности!

2. Может она и чудная, жаль тогда, что не акционер :) Но заправляюсь исключительно импортным бензом,

так как наши "лесичанские" НПЗ и тому подобные, гонят натуральное дерьмо, к тому же безсовестно бодяжат.

Мне лично не нужен такой "витчызняный выробнык", пускай нафиг закрывается тот завод, толку с него нет!

ПС: а ещё мне кажется что у нас нефтепроизводителей вообще нет, есть только бензино-розбавители :ph34r:

Нынешняя власть... Заняты только отбиранием героев и репрессиями против оппозиции.

Ну да, а прошлая власть прямо каждый день для народа сплошное добро творила :dance3:

Особенно хочется выразить "спасибо" ющу за вкопанные повсюду кресты и могилки,

которые неясно что значат в тех местах, и так чудесно влияют на настроение в выходные солнечные дни,

да и зимой, ведь как здорово, едешь по дороге, и десятки могил с крестами прямо в двух метрах от тебя :ph34r:

Если кому-то удаётся не замечать, то например на Парковой дороге, кстати чуть ниже городка детских площадок,

отличное соседство для деток подсуетил, и хорошо помню, дорога на Бровары, вроде после КП вскоре.

Невидимую детскую больницу даже не буду обсуждать, но вот так любимый той властью "Арсенал", и тот не доделал :pardon:

А новая власть да, почти всем не нравится, однако 2 моста, несколько станций метро, линия скоростного трамвая, скоро вертолётная площадка.

Также порадовал в этом сезоне ремонт дорог, который во многих местах делали не латками, а протяжёнными частями сразу. Хотя дороги всё равно бич.

И это не политика, это то чем мы с вами каждый день пользуемся сами. Ну площадкой наверное нет. Хотя считаю, она должна быть в центре столицы.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

1. Будем катить столько, сколько потребуется, ибо уверовала она в свою 100% безнаказанность :bayan:

И кстати, народу радоваться нужно, так как нынешняя власть, при всех своих минусах создаёт ПРЕЦЕДЕНТ ответственности!

2. Может она и чудная, жаль тогда, что не акционер :) Но заправляюсь исключительно импортным бензом,

так как наши "лесичанские" НПЗ и тому подобные, гонят натуральное дерьмо, к тому же безсовестно бодяжат.

Мне лично не нужен такой "витчызняный выробнык", пускай нафиг закрывается тот завод, толку с него нет!

ПС: а ещё мне кажется что у нас нефтепроизводителей вообще нет, есть только бензино-розбавители :ph34r:

1) Я за то чтобы судили и наказывали всех чиновников, кто нарушал закон. В том числе и Юлю, если нарушения имели место.

Но когда закон для одних (оппозиция) и то процедуры нарушаются и законом не пахнет,

а покрывание для других (Фирташ со своим Росукренерго, вышеупомянутая Ливелла и много других)

то это ПРЕЦЕДЕНТ ВЫБОРОЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или скорее ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕСИЙ!

Ты бы новости включил (только не интер фирташа, терпеть не могу их новости) да посмотрел, как демократические страны в мире реагируют на события в Украине.

2) Вообще бред написал с экономической точки зрения.

По-моему задачи власти способствовать подъёму производства и улучшению качества выпускаемой продукции, сбору налогов и выплате зарплаты населению.

Давай всё производство в стране на**р позакрываем, потому что импортное лучше.

1) Я за то чтобы судили и наказывали всех чиновников, кто нарушал закон. В том числе и Юлю, если нарушения имели место.

Но когда закон для одних (оппозиция) и то процедуры нарушаются и законом не пахнет,

а покрывание для других (Фирташ со своим Росукренерго, вышеупомянутая Ливелла и много других)

то это ПРЕЦЕДЕНТ ВЫБОРОЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или скорее ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕСИЙ!

Ты бы новости включил (только не интер фирташа, терпеть не могу их новости) да посмотрел, как демократические страны в мире реагируют на события в Украине.

2) Вообще бред написал с экономической точки зрения.

По-моему задачи власти способствовать подъёму производства и улучшению качества выпускаемой продукции, сбору налогов и выплате зарплаты населению.

Давай всё производство в стране на**р позакрываем, потому что импортное лучше.

Ты сам почитай, что ты пишешь. Нереально вести диалог, когда ты смешиваешь всё в одну кучу. В ней уже не разобрать ничего. Ну и плюс подмена понятий.

Ты за то, чтобы всех наказывали. Ну так невозможно же всех одновременно наказать. Вот начинают потихоньку :) Даже не потихоньку вроде.

Процедуры. Так их в первую очередь нарушает как раз девочка-юля. Ты хоть смотрел что они творят в суде и как она себя ведёт?

Репрессии? Ты знаешь хоть что это такое? Почитай историю, книшки. Если человек нарушал закон, а потом оказался в оппозиции, и его судят,

то это не полит.репрессии, а ответственность по закону. А то что удобно устронять так конкурентов, это уже издержки. Но это не полит.репрессия аж никак.

И неужели тебе самому не очевидно, что темой "полит.репрессий" сейчас прикрывается вся оппозиция по любому поводу?!

Демократические страны? А как они реагируют?! Читал новость - "Франция заявила что протестует против посадки юли." Потрясающе - "Франция" это кто конкретно??!!

И все новости по такому шаблону сделаны. Реально пара купленных депутатов европарламента читают нужный текст, а сим уже перекручивают в нужную сторону.

Это точно также как юля рвалась в брюссель на саммит лидеров государств. Кто её там реально ждал? Или она лидер государства? ЧТо ей делать на том саммите?

И вот так вся информация перекручивается. Но видимо большинство людей это не парит, и легче и прикольней глотать все новости не пережёвывая :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

мало у нас забастовок с погромами гос зданий, вот этого реально мало... а если разобратся то пересажать всех там надо))

Знакомая за границей живет, дык жалуеться что в 26 лет еще никак не может достроить 2х этажный дом!! а у нас че? и в 40 не каждый на шалаш себе сможет заработать. Второй в Эстонии, сварщик 26-27 лет. Ганяет на новой Хонде Аккорд, до этого было БМВ 200х годов, а первая тачка фольц какой-то. На все заработал сам, сварщиком. Много у нас сварщиков которые работают на государство на бехах ганяют?!)

вот вам качество жизни цены на бенз и памперсы.

В Европе бенз тоже 1 Евро как и у нас, только у нас (тех кто покупает этот бенз) зарплата 400 евро, у них 1500 - 2000, итого качество жизни в 4-5 раз выше. :)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Перестаньте смотреть новости!!!!!!

Есть две составляющие информации, позитивная и негативная. На какую вы будете опираться, то и будет происходить, все равно вы ничего не сможете изменить.!!! Получайте позитивную инфу, такую как отремонтированные дороги.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Получайте позитивную инфу, такую как отремонтированные дороги.

и где же тут позитив???

и самое главное - ГДЕ ЭТИ ДОРОГИ???????

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

... все равно вы ничего не сможете изменить.!!!

с этого начинаем, так и живем!)

и это в стране, которая по спиду занимает 1 е место в Европе..

Азаров сказал что будем делать презики, ибо в их производстве, как он понял, нет ничего сложного!)

Даешь презики па рублюу-у!! :yahoo:

забанен мудаком

Азаров сказал что будем делать презики, ибо в их производстве, как он понял, нет ничего сложного!)

Вот и проблема рождаемости решиться:)

Даешь презики па рублюу-у!! :yahoo:

даешь повышение рождаемости!!! :lol:

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти