Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Просто шок! чего не позвонил мы бы приехали помогли бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 да, блин... А кто с Аней был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кошмаррр... Это не тот Опель, который стоит недалеко от меня возле Печерского ТЦ? Есле необходимо по законодательству что-то помочь, заявления написать, проверить правильность и т.д. с удовольствием помогу. Оставляй сообщение здесь, если понадобится, номер телефона сброшу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кошмаррр... Это не тот Опель, который стоит недалеко от меня возле Печерского ТЦ?<{POST_SNAPBACK}>тот, который возле бывшего ДА маркета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Помощь нада? У меня шурин следователь в том районе ( на Капитановке работает ), это вроде его участок. Мож че смогет подсобить. Мудаков нада опускать ниже плинтуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 да, блин...А кто с Аней был?<{POST_SNAPBACK}>Андрик, не знаю, тех девиц увезли моментально после удара о столб, мы приехали через 20 минут после ДТП, так как ехали из клуба.Туман был не детский, шли по приборам П.С.: одна вроде Ира зовут, другую не знаю. Но не Вика. И не Рита. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кошмаррр... Это не тот Опель, который стоит недалеко от меня возле Печерского ТЦ?Есле необходимо по законодательству что-то помочь, заявления написать, проверить правильность и т.д. с удовольствием помогу. Оставляй сообщение здесь, если понадобится, номер телефона сброшу в личку.<{POST_SNAPBACK}>Да, тот самый Опель. Сегодня должна была Тома-Конфетка консультации выдавать. Посмотрим, Ане передам. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А чтоб этим падонкам в тюряге ахтунг зделали Просто нет слов... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Просто шок!чего не позвонил мы бы приехали помогли бы!<{POST_SNAPBACK}>Толян, по приезду оценили ситуацию, решили в 4:00 никого не дёргать, так как нужно было:1. Успокаивать - Алекса справилась2. Оценивать что делать с машинами - Серёга молодец3. Пояснять ментам позицию Киева - собственно я для этого и ехал4. Базарить с отмороженными выродками, которые первые пять минут пытались делать из себя блатных и кидали "крутые" вопросы. Ну в таких делах тоже не первый раз. Справились. Самое трудное - пережить холод в одежде, в которой рассчитывалось сидеть в модном клубе и на улицу не вылазить Замёрзли ВСЕ! Всем пока, пошёл спать. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Слов нет!!! как таких уродов в МЧС берут на работу...боги мля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения