Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Просто шок! чего не позвонил мы бы приехали помогли бы!
Andrik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 да, блин... А кто с Аней был?
Vanyo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кошмаррр... Это не тот Опель, который стоит недалеко от меня возле Печерского ТЦ? Есле необходимо по законодательству что-то помочь, заявления написать, проверить правильность и т.д. с удовольствием помогу. Оставляй сообщение здесь, если понадобится, номер телефона сброшу в личку.
Andrik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кошмаррр... Это не тот Опель, который стоит недалеко от меня возле Печерского ТЦ?<{POST_SNAPBACK}>тот, который возле бывшего ДА маркета
Link Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Помощь нада? У меня шурин следователь в том районе ( на Капитановке работает ), это вроде его участок. Мож че смогет подсобить. Мудаков нада опускать ниже плинтуса.
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 да, блин...А кто с Аней был?<{POST_SNAPBACK}>Андрик, не знаю, тех девиц увезли моментально после удара о столб, мы приехали через 20 минут после ДТП, так как ехали из клуба.Туман был не детский, шли по приборам П.С.: одна вроде Ира зовут, другую не знаю. Но не Вика. И не Рита. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кошмаррр... Это не тот Опель, который стоит недалеко от меня возле Печерского ТЦ?Есле необходимо по законодательству что-то помочь, заявления написать, проверить правильность и т.д. с удовольствием помогу. Оставляй сообщение здесь, если понадобится, номер телефона сброшу в личку.<{POST_SNAPBACK}>Да, тот самый Опель. Сегодня должна была Тома-Конфетка консультации выдавать. Посмотрим, Ане передам. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
LISTER(Guk) Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А чтоб этим падонкам в тюряге ахтунг зделали Просто нет слов... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Alex_Sprait Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Просто шок!чего не позвонил мы бы приехали помогли бы!<{POST_SNAPBACK}>Толян, по приезду оценили ситуацию, решили в 4:00 никого не дёргать, так как нужно было:1. Успокаивать - Алекса справилась2. Оценивать что делать с машинами - Серёга молодец3. Пояснять ментам позицию Киева - собственно я для этого и ехал4. Базарить с отмороженными выродками, которые первые пять минут пытались делать из себя блатных и кидали "крутые" вопросы. Ну в таких делах тоже не первый раз. Справились. Самое трудное - пережить холод в одежде, в которой рассчитывалось сидеть в модном клубе и на улицу не вылазить Замёрзли ВСЕ! Всем пока, пошёл спать. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Kostya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Слов нет!!! как таких уродов в МЧС берут на работу...боги мля!
Рекомендуемые сообщения