LEKS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Как то не серьёзно получается. А если за день до мероприятия ещё чего предложат? Тоже согласитесь? Не хорошо!леш, а чего грунт не хотите? в воскресение было офигенное покрытие, ровное, без ям. пыли только много МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
arhip Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Как то не серьёзно получается. А если за день до мероприятия ещё чего предложат? Тоже согласитесь? Не хорошо!Леш, а чего ты? Предложили за 1.5 недели и, как мне кажется, просто замечательный вариант. Ехать нужно обязательно!
a.prl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я так понял Черниговскую гонку оставили "на закусочку" ?)
АндрейКузьма Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я так понял Черниговскую гонку оставили "на закусочку" ?)Именно так, только перед закусочкой ещё Черкассы будут! 093-491-6три-0четыре или 066624921один
a.prl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Именно так, только перед закусочкой ещё Черкассы будут!Ну точгда в Чернигове ждем как минимум "лес" и "церьковь"
VVV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Горсад хочу, особенно после рассказов Вагона)))
Лёша Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Леш, а чего ты? Предложили за 1.5 недели и, как мне кажется, просто замечательный вариант. Ехать нужно обязательно!Ну как чего? Есть асфальтовая тусня. Орг заранее презентует асфальтовую покатушку. Мы тулим к спонсорам, рисуем презенташки и клянчим тити мити на бензин. Мы ж предполагаем что орг отвечает за презентацию. Спонсоры вроде не против. Тут орги, за 1.5 недели нам говорят идите на... нам тута грунта предложили за недорага. Нах нам этот грунт-мы асфальтовые и была презентована асфальтовая покатушка! Смотреть конечно мы приедем и махать будем и виску пить. Вопрос-де порядочность? Связь по тел: 8 063 237 2457,
arhip Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну как чего? Есть асфальтовая тусня. Орг заранее презентует асфальтовую покатушку. Мы тулим к спонсорам, рисуем презенташки и клянчим тити мити на бензин. Мы ж предполагаем что орг отвечает за презентацию. Спонсоры вроде не против. Тут орги, за 1.5 недели нам говорят идите на... нам тута грунта предложили за недорага. Нах нам этот грунт-мы асфальтовые и была презентована асфальтовая покатушка! Смотреть конечно мы приедем и махать будем и виску пить. Вопрос-де порядочность?Согласен, не хорошо. Ну приходи хоть пешком
LEKS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 огламурился лятавский. а как раньше ехал! все, что шевелится ехал! а теперь подавай ему асфальт подметенный, и бенз нашару )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DNIe Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 К стате, я тоже больше за Чернигов - предлагалось одна гонка, а теперь получается совсем другая... не хорошо как то вышло в этом плане((( ПыСы просто давно в Чернигове покатух не было, соскучился(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти