rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1) Орловский бесплатно не пустит даже на "подготовленную Лексом для тренировки трассу"2) Лицензию ты зачем сюда приплетаешь? Это вообще отдельная статья расходов, и обычно она покупается в начале года, если человека собирается ездить где то... Вопрос "ЗА ЧТО???" в данном случае больше к ФАУ...3) на гонке работают люди и им тоже надо иногда чтото компенсировать...4) А к тебе уже пришли люди, приставили пистолет к голове и сказали, что если ты не поедешь они тебя застрелят?Давайте не будем развозить тут споры ниочем. Kolik_m, я тоже очень сильно хочу поехать, но еще сильнее кусается бюджет поездки. И тоже во многом не совсем согласен с оргами. Могу даже доводы привести, но не суть важно, в нынешних реалиях цена в 300 грн. стартовых - приемлема. (правда все равно скидочкубы для тех кому пилять 500+ км в одну сторону, да и лицензии - дело неприятное... но то не суть).Все равно повторяюсь, давайте не будем развозить тут споры ниочем. Хочется, чтоб организатор немножко сжалился над обществом, но все равно бюджет мероприятия - на его усмотрение, и это его личное полноценное право. Затрат на подготовку трассы качественную - немало все-таки. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 НЕ буду!!ПРосто не выдержал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 эу ... вы чё? стартовые 400, а то что вы не купили лицензии, то это ваши проблемы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лицензии по сравнению со стартовым дешевые))) может просто приехать купить лецензию))) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 эу ... вы чё? стартовые 400, а то что вы не купили лицензии, то это ваши проблемы)))))"Во, даже Дениска знает" (с) А вообще ребят, давайте жить дружно, я тоже понимаю, что даже 700 грн сейчас не все могут разом высвободить, и даже 400 не всегда удается, и организаторы это понимают, но это реально минимум, который они могут себе позволить, или очень близко к тому... Автоспорт, даже любительский всегда требовал затрат, это одна из самых бюджетных гонок, которые есть в Украине и проводятся под ФАУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Во, даже Дениска знает" (с) А вообще ребят, давайте жить дружно, я тоже понимаю, что даже 700 грн сейчас не все могут разом высвободить, и даже 400 не всегда удается, и организаторы это понимают, но это реально минимум, который они могут себе позволить, или очень близко к тому... Автоспорт, даже любительский всегда требовал затрат, это одна из самых бюджетных гонок, которые есть в Украине и проводятся под ФАУ...Ну вот реально посчитайте - грейдером пройтись - гривен 500 за раз езды, забашлять Орловскому за трассу не знаю сколько, человек 20 маршалов которым надо заплатить гдето 100 гривен каждому+ медики, менты и пожарка... а вас всего то 20 человек приедет (это гдето 8000 денег), так что всё оно получается в притирочку почти... А если ценовая политика не нравится - гляньте цены на ЧУ, КУ и Лиманы... могу сказать точно, что полный привод будет радоваться))))Лицензии по сравнению со стартовым дешевые))) может просто приехать купить лецензию)))и вообще лицензии это сугубо личное - пилот же не будет покупать лицензию штурману, или штурман пилоту - кто когда смог, тот тогда и взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ХВатит ВАМ уважаемые умничать!!!!!!!! ТЕма денег закрыта!!!ИЗВЕНИТе что поднял такой недостойНЫЙ вопрос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я предупреждал в свое время, что стартовые будут расти. Это я дурак, один пытался всем угодить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я предупреждал в свое время, что стартовые будут расти. Это я дурак, один пытался всем угодить.Валер, давай сойдемся на трёх сотнях и все ломанутся в Черкас Я буду первый Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 официальный ответ, на мои вопросы от организатора возможно получить или он слишком высоко от нас смертных???Валер, давай сойдемся на трёх сотнях и все ломанутся в Черкас Я буду первый гыы, это был бы жирный ход, провести в этот же день Белку, именно правильную Белку, по правильным ценам, вот тогда пвсевдо-орги из под ФАУ очередной раз зглотнули REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти