Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

Читаю регламент и немножко, кхм... удивляюсь...

Група Стандарт:

1. Дозволено - установка додаткових стабілізаторів, розпірок, каркаса безпеки;

2. Заборонено - будь-які зміни двигуна, трансмісії, гальмівної системи, підвіски і приводу коліс,

елементів кузова, демонтаж елементів салону, кузова; установка пластикових / карбонових дверей,

кришки багажника, установка спортивних сидінь типу "ківш", установка турбін, компресорів, закису

азоту; заміна двигуна на не встановленій серійно заводом-виробником для даної моделі, антикрила та

аеродинамічні елементи не передбачені заводом-виробником, за винятком конструкцій, визнаних

технічною комісією безпечними;

Т.е. каркас можно, но шоп салон остался на месте и сидеть при этом на стоковых табуретках? О.о

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаю регламент и немножко, кхм... удивляюсь...

Т.е. каркас можно, но шоп салон остался на месте и сидеть при этом на стоковых табуретках? О.о

ничего ты не понимаешь в Украинском ралли :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

гыы, это был бы жирный ход, провести в этот же день Белку, именно правильную Белку, по правильным ценам, вот тогда пвсевдо-орги из под ФАУ очередной раз зглотнули :rolleyes:

Я думаю на посещаемости гонок под ФАУ это особо не скажется... Да и пока организаторы будут думать как бы назло кому то увести друг у друга побольше экипажей, ни о каком развитии автоспорта можно и не мечтать, я думаю у нас тут адекватные люди, и это понимают... Изменено пользователем VVV88

Я думаю на посещаемости гонок под ФАУ это особо не скажется... Да и пока организаторы будут думать как бы назло кому то увести друг у друга побольше экипажей, ни о каком развитии автоспорта можно и не мечтать, я думаю у нас тут адекватные люди, и это понимают...

это всё лирика, забей, не обращай внимания :rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

по поводу организаторов, они в основном сидят на другом форуме! Так что, все вопросы туда

по поводу организаторов, они в основном сидят на другом форуме! Так что, все вопросы туда

тоды не уважение к нам! пусть себе тама и седят! зачем обьявы тут вешать а? не понимаю... :angry:

тоды не уважение к нам! пусть себе тама и седят! зачем обьявы тут вешать а? не понимаю... :angry:

Я, кстати, только что оттуда. Походил, поискал, никого тама не нашел. Я имею в виду, что отписываются только пользователи, оргов нима.... :ph34r:

RED LINE

Толя, шо ты не понимаешь или не видишь как им срут на голову?

или делаешь вид?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Толя, шо ты не понимаешь или не видишь как им срут на голову?

или делаешь вид?

я им не сру! и всячески поддерживаю! личные конфликты не должны сказыватца на таком хорошом деле!

я им не сру! и всячески поддерживаю! личные конфликты не должны сказыватца на таком хорошом деле!

я не про тебя

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти