rebus 97 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я не про тебяЯ согласен с Толиком, личное - должно оставаться личным. Не такие уж мы все тут СУПЕР-ПУПЕР, чтоб обижаться а плане личного, когда касатется регулярного. Я, кстати, тоже не срал на голову. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если никто не на кого не в обиде, и не должно быть личного, то может люди получат ответы на свои вопросы, от первого лица?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если никто не на кого не в обиде, и не должно быть личного, то может люди получат ответы на свои вопросы, от первого лица?!не должно, а на самом деле наоборотнабери организаторов, я думаю тебе ответят Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мдя...опять тут то же самое, г... . выяснения кто кому рабинович сори за офф: если уже Боярка не подходит...то х.з. что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мдя...опять тут то же самое, г... . выяснения кто кому рабинович сори за офф: если уже Боярка не подходит...то х.з. что нужно.Наоборот! Боярка это гуд!!! будет прикольно!нет слов...это все от недопонимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да нет (пока что...) никакого говносрача! Просто нужно повернуться друг к другу лицом, а не жопами! Считаю, что участники со своей стороны это делают. Толян - в первых рядах, остальные любители грунта(а исторически - нелюбительи фау и всего с ним связанного...) - тоже не оставляют тему без внимания. А значит не воротят морду от мероприятия! Интерес есть! И есть однозначный! При чем нет никаких предпосылок для игнора со стороны оргов данного мероприятия. Так что все ГУТ! Боярке - быть! Единственная просьба к оргам, - УДЕЛИТЬ ЧУТОЧКУ ВНИМАНИЯ УЧАСТНИКАМ НА ФОРУМЕ И ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. ВСЕ! Потому лично я не вижу ни конфликта, ни поводов для его развития. Прошу заметить, что даже Валера КАТ сохраняет паритет и ни коим образом не вмешивается в процесс, не вставляет никаких реплик. То есть тоже со своей стороны ведет себя культурно и проявляет абсолютную лояльность. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Грунт-это гуд! Если не Боярка ,то чего еще хочеться??? Еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Прошу заметить, что даже Валера КАТ сохраняет паритет и ни коим образом не вмешивается в процесс, не вставляет никаких реплик. То есть тоже со своей стороны ведет себя культурно и проявляет абсолютную лояльность.Почему "даже"? Валера к нормальным гонкам под ФАУ всегда проявлял лояльность, в некоторых даже ездил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почему "даже"? Валера к нормальным гонкам под ФАУ всегда проявлял лояльность, в некоторых даже ездил)))Точно. Это они как то неравнодушны к гонкам клуба 2108. В любом случае, если народу интереснее ездить под федерастами, и платить за это свое бабло, как стаду, то пусть так и будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти