Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

тоды не уважение к нам! пусть себе тама и седят! зачем обьявы тут вешать а? не понимаю... :angry:

Толян, по ройся в постах СОКа и зацени как там на Димку нависали, вот человек и не пишет тут! Так что это не неуважение! Be izi, nasyalnike))))))))
  • Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я помогаю диме в организации ралли. в той части, которая касается трассы. так что, на некоторые вопросы могу ответить от лица организаторов

Не утерпел, позвонил Диме.

Длинна допа 6.2, 8 проездов. Внимание! БУДУТ РЕТАРДЕРЫ - будут зажиматься входы в некоторые повороты.

скорее всего, 10 проездов, из них по одному в каждую сторону по норме времени псевдоознакомительные

можно пару вопросов оргам.... !!!:

- какой стартовый взнос;

- нужна ли лицензия и сколько она у вас будет стоить;

- будет заново готовиться трасса и как именно;

- по каким параметрам будет зажиматься трасса

... ???

собственно, ответ уже дан, но могу повторить:

1. 400 (если хотите - это моя рекомендация диме, он планировал 300)

2. да, нужна. 150 грн

3. по подготовке решение принимается завтра, после осмотра состояния

4. по последним данным, маркерами будет ограничиваться ширина поворота

Сори канеш......но стартовые 400 + 300 лицензия пилот/штурман..........ЗА ЧТО??? За подготовленую ЛЕКСОМ трасу для тренировки, а или росставить ретардеры так дорого стоит???

Может призы гламурные будут?? Может скидку кто на тренеровке был???

при стоимости участия в утс в 250 грн и 17-ти участниках подготовка еле окупилась, ни я, ни орловский, считай, ничего не поимели. если не считать 400-500 грн за несколько дней тряски в грейдере со стороны орловского и 2 дней тяжелых моральных и физических нагрузок с моей. а тут оф.ралли, с маршалами, хронометражом, спасательными службами. много бумажной волокиты. кто-то должен все это делать. прибавь сюда необходимость выполнить обязательства по подготовке и восстановлению трассы. и все это за стартовые

1) Орловский бесплатно не пустит даже на "подготовленную Лексом для тренировки трассу"

2) Лицензию ты зачем сюда приплетаешь? Это вообще отдельная статья расходов, и обычно она покупается в начале года, если человека собирается ездить где то... Вопрос "ЗА ЧТО???" в данном случае больше к ФАУ...

3) на гонке работают люди и им тоже надо иногда чтото компенсировать...

4) А к тебе уже пришли люди, приставили пистолет к голове и сказали, что если ты не поедешь они тебя застрелят?

все верно

А я предупреждал в свое время, что стартовые будут расти. Это я дурак, один пытался всем угодить.

валер, ты после каждого этапа оставался в минусе. нс - твое детище, поэтому при определенных возможностях ты себе позволял закрывать на это глаза. никто другой не будет за свои деньги проводить гонки. сорри

Валер, давай сойдемся на трёх сотнях и все ломанутся в Черкас :) Я буду первый :)

+1000000

Я думаю на посещаемости гонок под ФАУ это особо не скажется... Да и пока организаторы будут думать как бы назло кому то увести друг у друга побольше экипажей, ни о каком развитии автоспорта можно и не мечтать, я думаю у нас тут адекватные люди, и это понимают...

ну, вероятно не все...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ты не топчешь???((( а за кого мне тогда болеть((((

я в активном поиске) а сам то че не едешь?

А вот если б я был, Ирка с кем бы ехала? Я ж не эгоист)))

Спасибо сонЭчко)))) :good:

Столица намбэр 2.

сухая версия)))

ищите в Боярских песках)

:lol::good:

ЗЫ. незабываем) в наличии имеется АдЫн свободный штурман :rolleyes:

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

ЗЫ. незабываем) в наличии имеется АдЫн свободный штурман :rolleyes:

а чё 1??? Я ещё тоже не занят между прочим)))

Так что если кому то надо будет штурмана, звАните))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

что слышно по ралли?

штурман с опытом 0675472205/0930357400 Денис

Тьфу гамасяки, такая интересная тема была.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тьфу гамасяки, такая интересная тема была.

Валера, я тебя очень прошу, - верни флуд "Гепарда" обратно в тему "Люб.ралли", еЁ ж можно назвать

поучительно для других "Бережное отношение к штурману" или "Уроки контрАварийной езды с штурманом".... :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Валера, я тебя очень прошу, - верни флуд "Гепарда" обратно в тему "Люб.ралли", еЁ ж можно назвать

поучительно для других "Бережное отношение к штурману" или "Уроки контрАварийной езды с штурманом".... :)

тебя забанить на пару дней?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

С Гепарда:

В связи с финансовой невозможностью обеспечения изменившихся требований владельца "Боярского вала" V этап КГС ГЕСК-2010 запланированный на 28 августа 2011 года - ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Вместо запланированного этапа ГЕСК силами местных организиторов (ЛЕКС) будет проведён УТС по программе "Учебно-тренировочное ралли". АМК "Гепард" обеспечивает подготовку методической документации и проведение семинара для участников и судей, а также обеспечивает хронометраж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти