Mad Max 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Юра, ты взрослый человек и не мне тебе рассказывать что есть флейм тем более как модератору ради примера зайди в техничку. У Вас в этой ветке полный бардак Вы засрали ее по самое немогу, превратили ее просто в гавно из флейма, поноса и бизнеса!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну что, взрослые парни, наигрались в модераторов? А теперь спрятали шпаги, и успокоились. А то я сейчас наведу тут порядок. Власть им в руки дали. Как дети малые честное слово. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Программа мероприятия8:00-9:30 Штаб учебного сбора (автодром «Боярський вал»). Административная проверка, предстартовый технический и медицинский контроль.9:30 Публикация допущенных экипажей, стартовой ведомости.9:30-10:00 Брифинг10:00 Старт первого автомобиляСтартовый взнос – 300грнТребования к экипировке: обязательно авто/мото шлемы у 1-го и 2-го пилотов, обязательно одежда из плотной ткани (джинсовая, х/б), приветствуется спортивная экипировка.Требования к автомобилю: исправные ремни безопасности, огнетушитель. Изменено 23 августа, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ево 10 на боевой резине без каркаса, пустите? А то я знаю у Орловского свои тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ево 10 на боевой резине без каркаса, пустите? А то я знаю у Орловского свои тараканы.пустим. мы не обговаривали ограничения на этот сбор. тем более, стартовые немного выше. но в дальнейшем, скорее всего, будем переходить к резине с маркировкой "Е" Изменено 24 августа, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пустим. мы не обговаривали ограничения на этот сбор. тем более, стартовые немного выше. но в дальнейшем, скорее всего, будем переходить к резине с маркировкой "Е"а если боевую резину найти с маркировкой "Е"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подтверждаю)кинула ты нашу команду...все исключаем из клуба крутых...к запорожким мажорам свалила...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я дико извиняюсь ,дайте схему проезда к точке сбора .Буду заезжать со стороны Борисполя. спасибо нашел. Изменено 25 августа, 2011 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кинула ты нашу команду...все исключаем из клуба крутых...к запорожким мажорам свалила...)))здрасьте-приехали! никого я не бросала. мне же нужно с кем-то ездить. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кинула ты нашу команду...все исключаем из клуба крутых...к запорожким мажорам свалила...)))я тебя всегда поддерживал, но в данной ситуации ты прекрасно знаешь, что никто никого не кидал, так шо не нада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти