Чародей 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Огромное спасибо оргам и участникам за отлично проведенный день) ждем следующего УТС) может и машину соберем как раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Огромное спасибо оргам и участникам за отлично проведенный день) ждем следующего УТС) может и машину соберем как раз)Не прибедняйся))) штраф получите))) полюбасу)))Даеш Димыча КИДа в боярко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А кто знает, что за машинка у Доронина или он молодчага, ипи и то и другое?Давай еще грунт без ретардеров там и машинка зачетная, и сам доронин молодец - человек всего пол-года в автоспорте.огласи список своих пьянок, я постараюсь туда вкроить утс... )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лекс давай еще одну гонку на грунте .. ко мне едет НИИШИП хочу тест драйв Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Даеш Димыча КИДа в боярко)))стесняюсь спросить, но кто это такой? а то как в том анекдоте, много слышал, но ни разу не видел МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не прибедняйся))) штраф получите))) полюбасу)))Даеш Димыча КИДа в боярко)))на выхи готовимся предварительно, так что настраивай карб да меняй синхрон, дабы в последнюю ночь не крутить гайки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Самая прыгучая машинка УТС :а откуда эта фотка, ведь есть же еще? может и ланцер мой есть на чьих либо фотках?Я хочу сказать, что после того, как неделю назад я попробовал грунь без АБСа мое отношение к нему изменилось с "можно ехать" на "вот это КАЙФ". Это был мой пятый выезд на грунт вообще, но я могу сказать, что грунт мне нравится больше, чем асфальт. Вот еще машину соответствующую найти и будет вообще класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на выхи готовимся предварительно, так что настраивай карб да меняй синхрон, дабы в последнюю ночь не крутить гайки)скорее всего на тренировочной буду ехать))) туда сюда запчасти долго переставлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а откуда эта фотка, ведь есть же еще? Токо загрузили. Свежачёк-с... http://photo.i.ua/user/2130159/271826/?rnd=166615&p=0Лансер там есть один, тот ли? Снимали не всё , чисто по заказу "Club-Rally" . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Токо загрузили. Свежачёк-с... http://photo.i.ua/user/2130159/271826/?rnd=166615&p=0Лансер там есть один, тот ли? Снимали не всё , чисто по заказу "Club-Rally" .спасиб за фото))) посатрел...и пошел доедать курицу что так вся команда дохавать не смогла))) жаль грибы все схавал Артем Бороденыш))) говорят его ешо штырит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти