Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а что такое Белгород?http://limancup.com.ua/fort11/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUTTENKEULER 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://limancup.com.ua/fort11/index.phpСпасибо, очень интересно, начинаю понимать что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Танунах тот Белгород. Сплошное убийство для техники, судя по рассказам. Что в этом году, что в прошлом, все равно достаточно убойная трасса там. Опять же, сам я там не был, но из тех, кто был, говорят, шо тяжело технике там. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Танунах тот Белгород. Сплошное убийство для техники, судя по рассказам. Что в этом году, что в прошлом, все равно достаточно убойная трасса там.Опять же, сам я там не был, но из тех, кто был, говорят, шо тяжело технике там.Ребус если не не видел не знаеш ну не пиши! не путай трассы в разных соревнованиях...абы написать шопопало а потмоа сьежать пяный дурной больной не стой ноги встал...не так покакал не так покушал...Лиманы всегда были хорошие трассы и хорошое соревнование...тут тебе не зачет первый раз в жизни говорю без шуток ты дурачок!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребус если не не видел не знаеш ну не пиши! не путай трассы в разных соревнованиях...абы написать шопопало а потмоа сьежать пяный дурной больной не стой ноги встал...не так покакал не так покушал...Лиманы всегда были хорошие трассы и хорошое соревнование...тут тебе не зачет первый раз в жизни говорю без шуток ты дурачок!)Б..еать! Толян! вот ты противный! Ну я ж написал, шо не был сам! Вот ты нашел-таки до чего доклепаться! Ты сразу "в штыки"! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Б..еать! Толян! вот ты противный! Ну я ж написал, шо не был сам! Вот ты нашел-таки до чего доклепаться! Ты сразу "в штыки"!Я не в штики! я принципиально!))) Лиманы не тронь! На них все выросли в 2108!!! и если не знаеш так зачем пишиш абы тока чтото написать...накажу затакое очень сильно накажу! не шучу!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Толянь злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Толянь злойНЕТ))) добрый))) а ты чего это встречу пропускаеш? а???))) сегодня было мего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и еще много раскадровок сдесь: http://foto.rambler.ru/users/alexmakcto/albums/53605309/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :lol: МЕГО!!! Именно в точку! Реально, плачу! Это еще Ириска не рассказывала основное принципиальное слово после финиша первого проезда. :D точно!))))) я, было, даже хотела его в стенку вписать в некоторых местах.. например, после трамплина "дома дети ждут" ))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти