KILL@ 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 "дома дети ждут" - это новый вариант "опасненько")))))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 точно!))))) я, было, даже хотела его в стенку вписать в некоторых местах.. например, после трамплина "дома дети ждут" )))есть все шансы войти в историю отечественного автоспорта на равне легендарным "ОХД" новой качественной категорией пилотирования "ДДЖ")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У нас с Вагоном это всегда была установка перед стартом допа, когда ездили на 111))) "так, едем тихонько, аккуратно, машина городская, дома жена, ребенок"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а по +10? )))))А по пузу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да пиши я не против))) просто запомню и потома оторвусь)))та не вапрос любой модератор может забанить)))если так усем мешаю магу и нечего больше не делать)))2108 выставляеться на продажу) старт 10))) кто больше...тут писать не буду боюся бана)))11 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А по пузу? дяденька, вы не в ту тему зашли. тут типа автогонки. а вы же больше по скалам специализируетесь? мон блан, эверест, говерла с ее яйлами МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дяденька, вы не в ту тему зашли. тут типа автогонки. а вы же больше по скалам специализируетесь? мон блан, эверест, говерла с ее яйламиА в дыню? Тоже мне автогонщик нашелся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А в дыню? Тоже мне автогонщик нашелся. так ты на совсем вернулся к нам или только за гитарой? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так ты на совсем вернулся к нам или только за гитарой?его муха цэцэ закусала))) вот и злой он такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 лекс, сцуко, грозный Спасибо - порадовали диалогом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти