ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так ты на совсем вернулся к нам или только за гитарой?А ты что, клубный держатель гитар? Лексо Страдиварио? Тогда смело можешь ломать их об стену, потому как я к тебе прийду, и об пузо твое все переломаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А ты что, клубный держатель гитар? Лексо Страдиварио? Тогда смело можешь ломать их об стену, потому как я к тебе прийду, и об пузо твое все переломаю. что тебе мое пузо покоя не дает? за своим прежним скучаешь? понимаю...был красавец-мужчина, не то что сейчас - кости да загорелая кожа... даже собаки кидаются, косточек хотят... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что тебе мое пузо покоя не дает? за своим прежним скучаешь? понимаю...был красавец-мужчина, не то что сейчас - кости да загорелая кожа... даже собаки кидаются, косточек хотят...У тебя собственное понятие красоты? Ты же скоро в Запорожец не влезешь. Я о тебе забочусь можно сказать, хочу целлюлит с пуза твоего посбивать. Может хоть тогда девка какая на тебя поведется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У тебя собственное понятие красоты? Ты же скоро в Запорожец не влезешь. Я о тебе забочусь можно сказать, хочу целлюлит с пуза твоего посбивать. Может хоть тогда девка какая на тебя поведется. Каждый хорош по своему! Вкусы разные у всех. Некоторых и пузо украшает, а некоторым и выперающие бицепсы не помогут. Главное, чтоб человек был хороший (с) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Каждый хорош по своему! Вкусы разные у всех. Некоторых и пузо украшает, а некоторым и выперающие бицепсы не помогут. Главное, чтоб человек был хороший (с)Так выходи замуж за Лекса. Чего тянуть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так выходи замуж за Лекса. Чего тянуть? В Украине разрешили многомужество? Лучше б многоженство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мдя, жену замуж хотят выдать... ну и ладно... всёравно от нее только кексов дождаться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) мдя, жену замуж хотят выдать... ну и ладно... всёравно от нее только кексов дождаться можно та ее за кексы можно уже только в жены брать :lol: готовит она вкусно Изменено 5 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 та ее за кексы можно уже только в жены брать :lol: готовит она вкусно мг... а вот супружеский долг ЗУЗЬКИ)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мг... а вот супружеский долг ЗУЗЬКИ))))))))))))Денис, во всем ищи плюсы... зато от голода не помрешь.. :bayan: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти