Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь подобрать подходящие эпитеты, но они, почему-то, все неизменно начинаются со слова "Бле@ть!"

Ничего личного, господа организаторы, но как же так... 2ой месяц ни одного этапа...

Что ж тогда за резервы вскрыты, что нашли то?

Не буду за всех говорить, но я готов был бы больше платить взнос, если бы это влияло на соответствее сезона заявденному в начале года.

Ну вот скажите, зачем тогда в начале года было писать про Одессу, Днепродзержинсе...

Ну да ладно уж. Ну хоть до оскомины приеденную ФЕО давайте чтоли уже катнем...

Грустно.

Как то так.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

валера, и ты, и юрба постоянно нарушаете так любимые тобой правила. юрба едет на утс? нет. зачем писать в теме о том, о чем здесь не разговаривали?

нифига себе поворот..... На ралли нужно больше денег ,чем на утс??? непонятно........ :(

увы, намного больше. за неделю сумма расходов увеличилась более, чем вдвое. очень дорого обеспечить план безопасности. куча маршалов, куча ленты... посчитали-прослезились. на стартовые это нереально, к сожалению. спонсоров на данный момент, так сложились обстоятельства, нет.

чернигов дима тоже уже не успевает, поэтому, чтоб не пропала дата и трасса, решено трансформировать ралли в учебное. для учебного сбора требования меньше в разы, хотя вся инфраструктура будет присутствовать. считайте, будет тоже ралли, но без награждения в конце. вот такая купированная версия.

приношу свои извинения тем, кому нарушил планы на асфальтовый этап. черниговский этап будет, но в другое время.

боярской этап обязательно состоится, но скорее всего, уже не в этом году. будем заниматься подготовкой заранее.

а пока приглашаю на учебное ралли.

Лекс!!! УТС будет???

Если будет ,то я приеду.

если участники не отвернутся - то будет! следи за темой

Да мы какбы как раз командой и собирались приехать.

С другой стороны, если будет УТС, то нет необходимости в лицензиях, значит нам так даже проще будет.

Присоединяюсь к вопросу Алексаея выше, УТС будет???

Какие условия/стартовые и т.д. на УТС?

Трасса готовиться грейдером будет?

лицензии не нужны, у кого есть - не потеряют.

стартовые - 300грн

трасса естественно готовится, задача сделать ее еще лучше, чем на прошедшем утс

Пытаюсь подобрать подходящие эпитеты, но они, почему-то, все неизменно начинаются со слова "Бле@ть!"

Ничего личного, господа организаторы, но как же так... 2ой месяц ни одного этапа...

Что ж тогда за резервы вскрыты, что нашли то?

Не буду за всех говорить, но я готов был бы больше платить взнос, если бы это влияло на соответствее сезона заявденному в начале года.

Ну вот скажите, зачем тогда в начале года было писать про Одессу, Днепродзержинсе...

Ну да ладно уж. Ну хоть до оскомины приеденную ФЕО давайте чтоли уже катнем...

Грустно.

Как то так.

на первый взгляд, проблем с проведением соревнования не было. есть принципиальное согласие раллийного комитета. банально не хватает средств на воплощение в жизнь

Звонил Лексу после 11 утра.

УТС будет, 8 проездов, нормальный хронометраж.

формат утс будет мало отличаться от предложенного на ралли. регламент, расписание - будут небольшие правки. дайте время - все выложу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Возможно, у нас 2 экипажа на машину.

Возможно, у нас 2 экипажа на машину.

у вас еще куча времени определяться

для регистрации на учебное ралли/утс создам отдельную тему.

свобода - она на то свобода, и она не бывает там или здесь, она или есть или ее нет, дружЭ :pardon:

верни тему "флейма из раллиГепард", и не во флейм, а в любительское ралли, и не с таким названием, сделай шаг на встречу. :)

считаю тебя неадекватом, до которого абсолютно не доходят нормальные слова
ближе к теме, пожалуйста

считаю тебя неадекватом, до которого абсолютно не доходят нормальные слова

Ну а ты мего адекватный человек если ему отвечаеш? У тебя модерские права что так сложно снести полностью эту срань?

Изменено пользователем Yurba

Ну а ты мего адекватный человек если ему отвечаеш? У тебя модерские права что так сложно снести полностью эту срань?

уже. ты пишешь быстрее, чем я удаляю ))). все. теперь только по теме

уже. ты пишешь быстрее, чем я удаляю ))). все. теперь только по теме

Спасибо. Только и 112 пост подправь иначе будет продолжение

макс! :warning:

макс! :warning:

Что и почему с маленькой?... Не воспринимай мой пост как критику модератора мне за форум обидно и за то как люди относятся друг к другу!

И вообще я считаю что нужно в этой ветке отстранять от модерирования всех организаторов чего либо независимо от их мировозрения дружеских отношений неприязний и прочего, что бы все получали клизмы от независимого человека, а не терли посты друг друга или пользуясь авторитетом позволяли себя хамски вести

Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти