KUTTENKEULER 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Присоединяюсь, спасибо организаторам, думаю производителю нашего масла будет интересно поддерживать такие мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо Лексу и Гепарду за организацию, отдельное спасибо стойкому товарищу на старте, вы ему молоко выпишите что-ли, человек еще неделю в туалет пылью ходить будет )))Он военный, также как и я, и ДАС... ему скоро подполковника получать, а таких пыль уже не берёт! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо уже говорили при отъезде, но вот действительно кому забыли сказать спасибо, так это парням в стартовой зоне. Самое тяжелое выпало на их участь.РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Хочется сказать громадное спасибо Ириске за штурманство, особенно за:"...100 трамплин - дома дети! 80 подброс..." :lol: Да и вообще, очень полезно выехали, интересно покатались, получили опыт так сказать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну и про Орловского не забываем и ему спасиб огромный что нас всех выдержал у себя на трассе!)скажем так, не все так просто в этом мире. Кое-кого он уже не выдержал у себя на трассе, например скаженЫй РВД Вот теперь у меня и встал выбор каркасить РВД-корч и к нему ехать, бо иначе ехать на грунт просто некуда Хочется сказать громадное спасибо Ириске за штурманство, особенно за:"...100 трамплин - дома дети! 80 подброс..." :lol: мне тоже говорили, но потом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 скажем так, не все так просто в этом мире. Кое-кого он уже не выдержал у себя на трассе, например скаженЫй РВД тебя не пустили на тренировку???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тебя не пустили на тренировку????Юрба что правда??? вот я накаркал со своими "проверь ремни"....((((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я нашел список, он в кармане был! тебя не пустили на тренировку????типа того. хотя утром орловский вдруг спросил где юрба. в общем, на следующее мероприятие юрба приедет, но будет жесткий техком МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 типа того. хотя утром орловский вдруг спросил где юрба. в общем, на следующее мероприятие юрба приедет, но будет жесткий техкомменя ешо раз пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мероприятие МЕГО. Огромное спасибо оргам за тренировку. Так машину еще не убивал. Спасибо участникам за компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 меня ешо раз пустят? конечно, хотя аллигатора в черный список внесли ))))Мероприятие МЕГО.Огромное спасибо оргам за тренировку. Так машину еще не убивал.Спасибо участникам за компанию.да ну?! рома, больше вас из любителей никто по боярке не ездил. у тебя и жени накат самый большой. так что, убивал ты ее много-много раз!!! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти