LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как то не серьёзно получается. А если за день до мероприятия ещё чего предложат? Тоже согласитесь? Не хорошо!леш, а чего грунт не хотите? в воскресение было офигенное покрытие, ровное, без ям. пыли только много МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как то не серьёзно получается. А если за день до мероприятия ещё чего предложат? Тоже согласитесь? Не хорошо!Леш, а чего ты? Предложили за 1.5 недели и, как мне кажется, просто замечательный вариант. Ехать нужно обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.prl 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я так понял Черниговскую гонку оставили "на закусочку" ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я так понял Черниговскую гонку оставили "на закусочку" ?)Именно так, только перед закусочкой ещё Черкассы будут! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.prl 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Именно так, только перед закусочкой ещё Черкассы будут!Ну точгда в Чернигове ждем как минимум "лес" и "церьковь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Горсад хочу, особенно после рассказов Вагона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Леш, а чего ты? Предложили за 1.5 недели и, как мне кажется, просто замечательный вариант. Ехать нужно обязательно!Ну как чего? Есть асфальтовая тусня. Орг заранее презентует асфальтовую покатушку. Мы тулим к спонсорам, рисуем презенташки и клянчим тити мити на бензин. Мы ж предполагаем что орг отвечает за презентацию. Спонсоры вроде не против. Тут орги, за 1.5 недели нам говорят идите на... нам тута грунта предложили за недорага. Нах нам этот грунт-мы асфальтовые и была презентована асфальтовая покатушка! Смотреть конечно мы приедем и махать будем и виску пить. Вопрос-де порядочность? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну как чего? Есть асфальтовая тусня. Орг заранее презентует асфальтовую покатушку. Мы тулим к спонсорам, рисуем презенташки и клянчим тити мити на бензин. Мы ж предполагаем что орг отвечает за презентацию. Спонсоры вроде не против. Тут орги, за 1.5 недели нам говорят идите на... нам тута грунта предложили за недорага. Нах нам этот грунт-мы асфальтовые и была презентована асфальтовая покатушка! Смотреть конечно мы приедем и махать будем и виску пить. Вопрос-де порядочность?Согласен, не хорошо. Ну приходи хоть пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 огламурился лятавский. а как раньше ехал! все, что шевелится ехал! а теперь подавай ему асфальт подметенный, и бенз нашару )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 К стате, я тоже больше за Чернигов - предлагалось одна гонка, а теперь получается совсем другая... не хорошо как то вышло в этом плане((( ПыСы просто давно в Чернигове покатух не было, соскучился((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти