VVV 34 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сынькачмо! но в Ротмистровке это всё равно никому мешать не будет Так понимаешь, он тут один был, а все трезвые, вот никто и не понял))) А там то полное взаимопонимание будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ...А вот указывать кому-то на его ошибки - очень плохо. Никто не знает, как и почему гонка или проезд не заладились, и судить публично не вправе. Тем более, если речь идет о тренировке....ээ.... я был бы рад, если бы мне кто-то потыкал пальцем в мои ошибки при езде. ТЕМ БОЛЕЕ после тренировки.тока поконкретнее - рано тормозишь, там или чего еще. У меня есть обширный список предъяв к своей езде, но со стороны-то виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ээ.... я был бы рад, если бы мне кто-то потыкал пальцем в мои ошибки при езде. ТЕМ БОЛЕЕ после тренировки.тока поконкретнее - рано тормозишь, там или чего еще. У меня есть обширный список предъяв к своей езде, но со стороны-то виднее.Только хотел написать тож самое! Не знаю, как других случаях(иногда реально бывает неуместно...), но тут, после Боярки, очень хотел бы услышать про свои ошибки. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) где-то так... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ээ.... я был бы рад, если бы мне кто-то потыкал пальцем в мои ошибки при езде. ТЕМ БОЛЕЕ после тренировки.тока поконкретнее - рано тормозишь, там или чего еще. У меня есть обширный список предъяв к своей езде, но со стороны-то виднее.Ну, раз ты так просишь, то пожалуйста Берём единственное твоё фото. И начинаем.Мужик, ты чё там делаешь? Спрямляешь траекторию? Так ето же грунт, здесь, ты сам писал, за дорожкой следить надо, а не осев месить. Вынесло, говоришь, скорость не расчитал? А кто мешал положить левую ножку на тормоз в первой трети поворота и вернуть "морду" на дорожку? И колёса передние куда смотрят на выходе? Изображаешь силовое скольжение на переднем приводе? Так, опять же, на дорожке это надо делать. Одним словом, ганьба!Ты этого просил? А ведь всё, что я написал, ты сам прекрасно знаешь ______.bmp Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ну, раз ты так просишь, то пожалуйста Берём единственное твоё фото. И начинаем.Мужик, ты чё там делаешь? Спрямляешь траекторию? Так ето же грунт, здесь, ты сам писал, за дорожкой следить надо, а не осев месить. Вынесло, говоришь, скорость не расчитал? А кто мешал положить левую ножку на тормоз в первой трети поворота и вернуть "морду" на дорожку? И колёса передние куда смотрят на выходе? Изображаешь силовое скольжение на переднем приводе? Так, опять же, на дорожке это надо делать. Одним словом, ганьба!Ты этого просил? А ведь всё, что я написал, ты сам прекрасно знаешь ога. именно оно! пасиба!и чем больше такой критики, тем лучше - вдруг я не все ошибки свои знаю или понимаю.в принципе, этот свой трабл я знаю - рассчитывать нужно так, чтоб на отсев не выкатываться. частенько жадничаю со скоростью на входе и стаскивает наружу.по фотке диагноз не такой точный правда выходит. хз, что там впереди меня, мож я тормозить так собрался, выставивши машинку бочком, или перекладывать ее скоро буду. скоро бортовое выложу - оттогда будут намного более точные придирки и обсуждать легче.З.Ы. ножку на тормоз, говоришь, в первой трети...... та на этом форде сброс газа и так оверстир у меня дает с той конфигурацией резины, раньше скорость гасить нужно было. Стащило не из-за неправильного балланса, а из-за перебора скорости.З.З.Ы. а из отсыпки уже выезжаем путем покороче - газ в пол, чтоб раскапывало до плотного грунта и руль на чистую дорожку.и ваще, хз, из какой части тренировки эта фотка. Мож я этот баг свой поправил к концу.... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 по поводу передних колес на выходе. Неожиданно для себя увидел похожесть поведения этой машины на разгонах с прокатным картом - пока руль не распрямишь, он, скотина, разгоняться не хочет ваще. Иногда на выходах специально распрямлял траекторию, даже выкатываясь на отсыпку - все равно быстрее разгоняется. Речь не об этой фотке - тут колеса довольно сильно влево смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Только хотел написать тож самое! Не знаю, как других случаях(иногда реально бывает неуместно...), но тут, после Боярки, очень хотел бы услышать про свои ошибки.на мой взгляд это должно происходить примерно так:садишься за руль, справа садится шарящий дядька. Едешь один проезд как умеешь. Потом садиться за руль твоей машины шарящий дядька (ты справа) и дает один круг, при этом, указывая что и как. Потом ты опять садишься за руль и пытаешься ехать как показал шарящий дядька, а шарящий дядька, в это время, постоянно указывает на твои ошибки и говорит, как и что надо делать. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну это не отменяет нормального обсуждения бортового и фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А прочитав пост Макса, я сразу подумал, что медком перед выходом на форум он не проходил знаю Макса по клубу-субару, тоже его не узнал, наверное к списку выпитого, забыл добавить список выкуренного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти