Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где-то так...

:lol: :lol: :lol:

МЕГО!!! Именно в точку! :D

Реально, плачу! :D Это еще Ириска не рассказывала основное принципиальное слово после финиша первого проезда. :D :D :D

RED LINE

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ээ.... я был бы рад, если бы мне кто-то потыкал пальцем в мои ошибки при езде. ТЕМ БОЛЕЕ после тренировки.

тока поконкретнее - рано тормозишь, там или чего еще. У меня есть обширный список предъяв к своей езде, но со стороны-то виднее.

честно.. я увидел себя со стороны когда сел на место штурмана.

как-то виднее стало где и что.

не то что бы рекомендую - но очень интересно))

Зизи-топ тоже хорошо посоватовал)

Изменено пользователем Ярик_Sky
Опубликовано

мы, когда с Максом двумя экипажами на одной машине, меняемся местами каждый раз. Такша справа тож сидел )))

Опубликовано

честно.. я увидел себя со стороны когда сел на место штурмана.

как-то виднее стало где и что.

не то что бы рекомендую - но очень интересно))

Зизи-топ тоже хорошо посоватовал)

Я сидел справа в Сумах. Херовый из меня штурман однозначно, т.к. не могу я адаптироваться и свои мысли держать при себе. :pardon: По итогу, бедны Леха был, ибо ему я орал одновременно и стенку, и еще что-то советовал, и матюкался попутно. :lol::pardon:

Ярик_Sky, кстати, че не приехал в Боярку? Я тебя ждал и искал... а ты пидманула мЭнЭ... :(

RED LINE

Опубликовано

на правую, улетел толя в правом повороте

а есть какие-то события на 10-11 сентября?

нормальный вариант на 10-11, там Херсон КУ, но 99% будет отмена, к сожалению. В следующими за этими даты 17-18 тож ниче, но с погодой еще договориться нада, лучше резервной датой будет) Ну а потом 24-25 Черкассы, Львов. Так что вариантов не много.

Опубликовано

нормальный вариант на 10-11, там Херсон КУ, но 99% будет отмена, к сожалению. В следующими за этими даты 17-18 тож ниче, но с погодой еще договориться нада, лучше резервной датой будет) Ну а потом 24-25 Черкассы, Львов. Так что вариантов не много.

так Белгород 17-18
Опубликовано

так Белгород 17-18

о, забыл как-то про лиманы) ну тогда точно только 10-11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти