ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 так ты на совсем вернулся к нам или только за гитарой?А ты что, клубный держатель гитар? Лексо Страдиварио? Тогда смело можешь ломать их об стену, потому как я к тебе прийду, и об пузо твое все переломаю. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А ты что, клубный держатель гитар? Лексо Страдиварио? Тогда смело можешь ломать их об стену, потому как я к тебе прийду, и об пузо твое все переломаю. что тебе мое пузо покоя не дает? за своим прежним скучаешь? понимаю...был красавец-мужчина, не то что сейчас - кости да загорелая кожа... даже собаки кидаются, косточек хотят... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 что тебе мое пузо покоя не дает? за своим прежним скучаешь? понимаю...был красавец-мужчина, не то что сейчас - кости да загорелая кожа... даже собаки кидаются, косточек хотят...У тебя собственное понятие красоты? Ты же скоро в Запорожец не влезешь. Я о тебе забочусь можно сказать, хочу целлюлит с пуза твоего посбивать. Может хоть тогда девка какая на тебя поведется. Маленького, кто хочешь обидит.
Iriska Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У тебя собственное понятие красоты? Ты же скоро в Запорожец не влезешь. Я о тебе забочусь можно сказать, хочу целлюлит с пуза твоего посбивать. Может хоть тогда девка какая на тебя поведется. Каждый хорош по своему! Вкусы разные у всех. Некоторых и пузо украшает, а некоторым и выперающие бицепсы не помогут. Главное, чтоб человек был хороший (с) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Каждый хорош по своему! Вкусы разные у всех. Некоторых и пузо украшает, а некоторым и выперающие бицепсы не помогут. Главное, чтоб человек был хороший (с)Так выходи замуж за Лекса. Чего тянуть? Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Так выходи замуж за Лекса. Чего тянуть? В Украине разрешили многомужество? Лучше б многоженство
DNIe Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мдя, жену замуж хотят выдать... ну и ладно... всёравно от нее только кексов дождаться можно
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) мдя, жену замуж хотят выдать... ну и ладно... всёравно от нее только кексов дождаться можно та ее за кексы можно уже только в жены брать :lol: готовит она вкусно Изменено 5 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
DNIe Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 та ее за кексы можно уже только в жены брать :lol: готовит она вкусно мг... а вот супружеский долг ЗУЗЬКИ))))))))))))
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мг... а вот супружеский долг ЗУЗЬКИ))))))))))))Денис, во всем ищи плюсы... зато от голода не помрешь.. :bayan: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти