Рекомендуемые сообщения

Народ, у кого такое было, постоянно летят свечи зажигания, комплекта на 50 км хватает в среднем, форсунки почистил, комп ошибки не видит, а потом когда летят свечи начинаются множественные пропуски по зажиганию. но если машина холодная то все норм, а когда прогреваеться или начинаеш давать под нагрузку( под горку газ на 4, или с 1200 об/мин на 2 газ в пол нажимать) то сразу чек енджин и как троит или двоит. Выключаешь ее, и снова заводишь, чек не горит и снова на 4 цилинрах работает, мотор 1.6 16в. ЭБУ - Бошь

Уже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрам

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну тут явно не свечи виноваты

их просто заливает, вероятно. или форсунки уже гамно, или с мозгами что-то не так. а с чего все началось?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Народ, у кого такое было, постоянно летят свечи зажигания, комплекта на 50 км хватает в среднем, форсунки почистил, комп ошибки не видит, а потом когда летят свечи начинаются множественные пропуски по зажиганию. но если машина холодная то все норм, а когда прогреваеться или начинаеш давать под нагрузку( под горку газ на 4, или с 1200 об/мин на 2 газ в пол нажимать) то сразу чек енджин и как троит или двоит. Выключаешь ее, и снова заводишь, чек не горит и снова на 4 цилинрах работает, мотор 1.6 16в. ЭБУ - Бошь

Уже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрам

свечи залитые (черные) или сухие (белые) ??

смотри катушки или МЗ (чего у тебя там)

и сними ошибки во время нагрузки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Свечи - помоему были черные, МЗ у меня нету, он походу в катушках стоит ((( Я думаю что либо катушки либо ЭБУ, ток вопрос что именно, потому что вкладывать немеряно бабоса - неохота, но реально уже запарился менять свечи

+З8 O93 825 З9 5O

думаю, что проблемма в катушке/ках.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

А что за свечи?

Свечи - помоему были черные,

так по моему или черные ? влажные или сухие ?

бензин какой заливал ?

свечи все однородные или в разных цилиндрах по разному ?

расход какой сейчас (мгновенный, средний, воздуха) ?? есть бк ?

какой пробег, лямбда зонт менял ?

Боря , больше инфы!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Бенз, и ОККО и Авантаж7 премиум, в общем в последнее время хороший, пробег 76к, лямбду не менял, Свечи все разные где то чистая, где то засраная, но когда переставляешь катушки местами то пропуски зажигания все равно в том же цилиндре (( Расход бенза - нифиговый, около 9.5 литров, бк нет.цвет и покрытие свечей щяс не скажу :(

+З8 O93 825 З9 5O

Бенз, и ОККО и Авантаж7 премиум, в общем в последнее время хороший, пробег 76к, лямбду не менял, Свечи все разные где то чистая, где то засраная, но когда переставляешь катушки местами то пропуски зажигания все равно в том же цилиндре (( Расход бенза - нифиговый, около 9.5 литров, бк нет.цвет и покрытие свечей щяс не скажу :(

Померяй ка компресию!Свечи это последствие, а причина может быть глубже. Изменено пользователем Mad Max

форсунки думаю. одна или две

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти