Boris Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Народ, у кого такое было, постоянно летят свечи зажигания, комплекта на 50 км хватает в среднем, форсунки почистил, комп ошибки не видит, а потом когда летят свечи начинаются множественные пропуски по зажиганию. но если машина холодная то все норм, а когда прогреваеться или начинаеш давать под нагрузку( под горку газ на 4, или с 1200 об/мин на 2 газ в пол нажимать) то сразу чек енджин и как троит или двоит. Выключаешь ее, и снова заводишь, чек не горит и снова на 4 цилинрах работает, мотор 1.6 16в. ЭБУ - Бошь Уже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрам no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
LEKS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ну тут явно не свечи виноваты их просто заливает, вероятно. или форсунки уже гамно, или с мозгами что-то не так. а с чего все началось? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Народ, у кого такое было, постоянно летят свечи зажигания, комплекта на 50 км хватает в среднем, форсунки почистил, комп ошибки не видит, а потом когда летят свечи начинаются множественные пропуски по зажиганию. но если машина холодная то все норм, а когда прогреваеться или начинаеш давать под нагрузку( под горку газ на 4, или с 1200 об/мин на 2 газ в пол нажимать) то сразу чек енджин и как троит или двоит. Выключаешь ее, и снова заводишь, чек не горит и снова на 4 цилинрах работает, мотор 1.6 16в. ЭБУ - БошьУже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрамсвечи залитые (черные) или сухие (белые) ??смотри катушки или МЗ (чего у тебя там) и сними ошибки во время нагрузки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Boris Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Свечи - помоему были черные, МЗ у меня нету, он походу в катушках стоит ((( Я думаю что либо катушки либо ЭБУ, ток вопрос что именно, потому что вкладывать немеряно бабоса - неохота, но реально уже запарился менять свечи no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
moss Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 думаю, что проблемма в катушке/ках. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Свечи - помоему были черные, так по моему или черные ? влажные или сухие ? бензин какой заливал ? свечи все однородные или в разных цилиндрах по разному ?расход какой сейчас (мгновенный, средний, воздуха) ?? есть бк ?какой пробег, лямбда зонт менял ? Боря , больше инфы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Boris Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Бенз, и ОККО и Авантаж7 премиум, в общем в последнее время хороший, пробег 76к, лямбду не менял, Свечи все разные где то чистая, где то засраная, но когда переставляешь катушки местами то пропуски зажигания все равно в том же цилиндре (( Расход бенза - нифиговый, около 9.5 литров, бк нет.цвет и покрытие свечей щяс не скажу no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Mad Max Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Бенз, и ОККО и Авантаж7 премиум, в общем в последнее время хороший, пробег 76к, лямбду не менял, Свечи все разные где то чистая, где то засраная, но когда переставляешь катушки местами то пропуски зажигания все равно в том же цилиндре (( Расход бенза - нифиговый, около 9.5 литров, бк нет.цвет и покрытие свечей щяс не скажу Померяй ка компресию!Свечи это последствие, а причина может быть глубже. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Mad Max
hahashka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 форсунки думаю. одна или две
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти