Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у кого такое было, постоянно летят свечи зажигания, комплекта на 50 км хватает в среднем, форсунки почистил, комп ошибки не видит, а потом когда летят свечи начинаются множественные пропуски по зажиганию. но если машина холодная то все норм, а когда прогреваеться или начинаеш давать под нагрузку( под горку газ на 4, или с 1200 об/мин на 2 газ в пол нажимать) то сразу чек енджин и как троит или двоит. Выключаешь ее, и снова заводишь, чек не горит и снова на 4 цилинрах работает, мотор 1.6 16в. ЭБУ - Бошь

Уже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрам

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну тут явно не свечи виноваты

их просто заливает, вероятно. или форсунки уже гамно, или с мозгами что-то не так. а с чего все началось?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Народ, у кого такое было, постоянно летят свечи зажигания, комплекта на 50 км хватает в среднем, форсунки почистил, комп ошибки не видит, а потом когда летят свечи начинаются множественные пропуски по зажиганию. но если машина холодная то все норм, а когда прогреваеться или начинаеш давать под нагрузку( под горку газ на 4, или с 1200 об/мин на 2 газ в пол нажимать) то сразу чек енджин и как троит или двоит. Выключаешь ее, и снова заводишь, чек не горит и снова на 4 цилинрах работает, мотор 1.6 16в. ЭБУ - Бошь

Уже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрам

свечи залитые (черные) или сухие (белые) ??

смотри катушки или МЗ (чего у тебя там)

и сними ошибки во время нагрузки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Свечи - помоему были черные, МЗ у меня нету, он походу в катушках стоит ((( Я думаю что либо катушки либо ЭБУ, ток вопрос что именно, потому что вкладывать немеряно бабоса - неохота, но реально уже запарился менять свечи

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

думаю, что проблемма в катушке/ках.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Свечи - помоему были черные,

так по моему или черные ? влажные или сухие ?

бензин какой заливал ?

свечи все однородные или в разных цилиндрах по разному ?

расход какой сейчас (мгновенный, средний, воздуха) ?? есть бк ?

какой пробег, лямбда зонт менял ?

Боря , больше инфы!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Бенз, и ОККО и Авантаж7 премиум, в общем в последнее время хороший, пробег 76к, лямбду не менял, Свечи все разные где то чистая, где то засраная, но когда переставляешь катушки местами то пропуски зажигания все равно в том же цилиндре (( Расход бенза - нифиговый, около 9.5 литров, бк нет.цвет и покрытие свечей щяс не скажу :(

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано (изменено)

Бенз, и ОККО и Авантаж7 премиум, в общем в последнее время хороший, пробег 76к, лямбду не менял, Свечи все разные где то чистая, где то засраная, но когда переставляешь катушки местами то пропуски зажигания все равно в том же цилиндре (( Расход бенза - нифиговый, около 9.5 литров, бк нет.цвет и покрытие свечей щяс не скажу :(

Померяй ка компресию!Свечи это последствие, а причина может быть глубже. Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти