Рекомендуемые сообщения

подскажите,есть кто-то на форуме(или просто проверенные СТО)которые могут восстановить распредвал с постелью....от маслянного голодания-пошли задиры....

автомобиль тойота,двигатель рядная шестерка....

0663985395 Антон

Урядли... там под каждый вид распредвала (таврия, москвич, ваз....) делаеться индивидуальный инструмент.... типа "разывёртки". вот и представь, что для твоей машины нужно новую развёртку делать, чтобы использовать её один раз. сколько тебе это будет стоять? лучше по разборкам прозвони голову.

подскажите,есть кто-то на форуме(или просто проверенные СТО)которые могут восстановить распредвал с постелью....от маслянного голодания-пошли задиры....

автомобиль тойота,двигатель рядная шестерка....

0663985395 Антон

Не дешевле ли взять живую голову на шроте? Напыление одной шейки РВ будет стоить 100-150 грн, постель тоже некисло.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

-живой головы уже нет,разве что в Японии,цена головы с аукциона будет приличной.

-нет никакой специальной развертки....все делается универсальными инструментами....

но все же спасибо за комментарии...

сам нашел,может кому пригодиться....г.Запорожье

цена восстановления распредвала с постелью от 250грн-700грн.напыляют до 1.5мм.

работают с регионами.

0672768494 Игорь Александрович-мастер.

1 G мотор???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

-нет никакой специальной развертки....все делается универсальными инструментами....

я не мастер. а мастер сказал (толковый мастер, фигню не тулит), что для соосности постели ( пять опор для жигулей- москвичей-таврий) проганяються все опоры одновременно одной приспособой. точно так же, как на заводе при производстве ГБЦ. и тогда всё нормально работает.

1 G мотор???

да...1GEU

я не мастер. а мастер сказал (толковый мастер, фигню не тулит), что для соосности постели ( пять опор для жигулей- москвичей-таврий) проганяються все опоры одновременно одной приспособой. точно так же, как на заводе при производстве ГБЦ. и тогда всё нормально работает.

да,прогоняются все опоры одновременно-не спорю,но по инструменту ты не прав.сейчас полно тех же разверток регулируемых,сам работал на заводе,юзал такими,правда не гбц)

так,для общей информации

http://www.tehnoved.com.ua/instrument/razv...i_reguliruemie/

у меня такая на 19-22мм лет 10 по гаражу валяеться. только вопрос в другом: её длина равна длине ГБЦ ? если нет- то соосность врядли будет.

в ВМС обращался?

да и честно сказать. я видел два или три обьявления о продаже головки 1г...без японии

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

в ВМС обращался?

да и честно сказать. я видел два или три обьявления о продаже головки 1г...без японии

что такое ВМС? если есть ссылку на обьявы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти