19-21 августа IV этап ЧУ по ШКГ СК Чайка Киев

Рекомендуемые сообщения

ага, особо жестокий))) где старые времена, когда при регистрации на форуме надо было сдавать историю 2108 :lol:

Откуда вообще слово КАТОЛИК произошло, и не зря же вкусную шоколадку назвали КИТ КАТ)))

у тебя регестрация позже меня ;)

ну и че, не знаю, какая у него команда и кем он там

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я то все нормы сдавал)))

И если не знаешь, то чего говоришь "Может стоит один раз приехать...." Нету обгонов на Чайке, один два за весь уикенд, в основном паравозные гонки... ну может перед стеной шампиньонов иногда...

Изменено пользователем VVV88

о боже :) это тянет на бан

ату его, ату!!!!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну я то все нормы сдавал)))

И если не знаешь, то чего говоришь "Может стоит один раз приехать...." Нету обгонов на Чайке, один два за весь уикенд, в основном паравозные гонки... ну может перед стеной шампиньонов иногда...

я не знаю, что вы смотрите...в прошлый раз были на чайке и обгоны и касашки и чуть крыши не было..(авария не знаю из-за чего там случилась)

все с точностью наоборот! Кольцо это азарт, обгоны,перестановки... а ралли...ну едешь себе один да и едешь)соревнуешься тупо только со временем.

Это отжиг дня. :) Какой азарт? На старте, когда они все вместе пытаются разогнаться?

Обгоны? Когда последнгий раз это было? Паровозом растянутся, и катаются на карусели. Разве что круговых, который пешком обогнать можно, лидеры объезжают. :) Тогда и в ралли куча обгонов, тех кого на минуту догнали. :)

И зачем на этом форуме писать, что бы кто то приехал, и посмотрел один раз. Тут люди не то что, каждый раз смотрят, тут люди еще и участвуют в этом виде спорта. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Это отжиг дня. :) Какой азарт? На старте, когда они все вместе пытаются разогнаться?

Обгоны? Когда последнгий раз это было? Паровозом растянутся, и катаются на карусели. Разве что круговых, который пешком обогнать можно, лидеры объезжают. :) Тогда и в ралли куча обгонов, тех кого на минуту догнали. :)

И зачем на этом форуме писать, что бы кто то приехал, и посмотрел один раз. Тут люди не то что, каждый раз смотрят, тут люди еще и участвуют в этом виде спорта. :)

не ну ей богу, как маленькие...

ну и че, не знаю, какая у него команда и кем он там

А при чем тут регистрация? Тем более стыдно не знать, что от клуба 2108 в кольцевых гонках, в разные времена ездили

Мас

Свин

Толик С4

Аллигатор

Чародей

Я тоже давно ездил в Шоссейно кольцевых гонках. Правда на мотоциклах. Так что странно читать на этом форуме, мол приедите, и офигеете от зрелища. :) Это мы тебе написать можем.

не ну ей богу, как маленькие...

Кто маленькие? Я в гонках ездил, когда ты еще в школе уроки учил. Хотя, не спорю, я маленький. Даже где то приятно честное слово. Практически комплимент. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А при чем тут регистрация? Тем более стыдно не знать, что от клуба 2108 в кольцевых гонках, в разные времена ездили

это у VVV88 спроси) он экзаменыкакие-то сдавал))

Наш президент не ездил?) а утверждает что это фу-фу-фу :bayan:

Даже где то приятно честное слово. Практически комплимент. :)

всегда пож-ста :rolleyes:

Наш президент не ездил?) а утверждает что это фу-фу-фу :bayan:

если ты про меня))) то да не ездил в проф кольце...не ездил... 2108 клуб был первым в украине который провел любительское кольцо с груповым стартом))) первый и последний раз тама проехал и все... каждому свое))) вот видеш начали спорить и тема про яйцо на чайке стала популярной)))

на это кольцо приеду бо едут наши ПАРНИ ТоликС4 и Серега Аллигатор наши ирпенские парни))) в каждой из машин что-то моё есть))) в 2108 темно синей так половину запчастей с моей спартивки стоит и трошка уже с гражданской...вот тока с боксов оттудава приехал и зашел сюда почитать))) как меня хаять)))

Кольцевики тока что меня построили и я все выбачаюсь))) Кольцо форева!!!)))

вот видеш начали спорить и тема про яйцо на чайке стала популярной)))

и это плюс)

на это кольцо приеду бо едут наши ПАРНИ ТоликС4 и Серега Аллигатор наши ирпенские парни))) Кольцо форева!!!)))

ну вот.Будем болеть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти