kobe 9 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чё-то никто не обсуждает) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а фото или видео гдето есть? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да нечего особо обсуждать. скукотища... все как обычно. на первых кругах движение, потом полный мрак МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что порадовало так это Руслан с Водолагой, и Лева и Товбой. Опасный момент был, когда у Юнги ступица розлетелась. Однако хорошая развесовка и подвеска у него. Еще надеялся что ЛСА ХАДИ и Сайгон приедут, но, видимо не сложилось. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 чё-то никто не обсуждает)так блин обсуждаем третий день уже))) печень не выдерживает)))Толик С4 паляну такую накрыл нам))) что умираем от перекуса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 так блин обсуждаем третий день уже))) печень не выдерживает)))Толик С4 паляну такую накрыл нам))) что умираем от перекуса)))это на обещаных 20 челек?!??))незаметили мы такой поляны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что порадовало так это Руслан с Водолагой, и Лева и Товбой. Опасный момент был, когда у Юнги ступица розлетелась. Однако хорошая развесовка и подвеска у него. Еще надеялся что ЛСА ХАДИ и Сайгон приедут, но, видимо не сложилось.Был в качестве зрителя. Без новой резины не рискнул. Звыняйте. С Кобе болтали у болида Коли (Е8).Как и прогнозировал, формулы выехали на одном крыле и честном слове. Одно крыло- Варавин, остальные честное слово. Фото в обед пару штук кину. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 это на обещаных 20 челек?!??))незаметили мы такой поляны)самое странно что и мы не заметили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я с ужасом осознал что эти соревнования я не смотрел почти 25 лет... Достаточно вдохновительным было открытие, оказывается чайке столько лет сколько и мне. Интересно было позаглядывать в машины "куда не следует", интересно посмотреть как машина 08 может ехать 1.35. Очень жесткие подвески, стаб в бабалку смело ввариавют. Те кто вели борьбу показывали хороший дриблинг, явно опыт есть. Любопытно пока с трибун шли на площадку, рядом шли механики (заслуженные) с тачкой покрышек и животрепещуще обсуждали ситуацию почему у когото машина едет неадекватно быстро. Мы с коллегой по картингу прямо улыбнулись одновременно, та же песня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Я с ужасом осознал что эти соревнования я не смотрел почти 25 лет...Достаточно вдохновительным было открытие, оказывается чайке столько лет сколько и мне.Интересно было позаглядывать в машины "куда не следует", интересно посмотреть как машина 08 может ехать 1.35.Очень жесткие подвески, стаб в бабалку смело ввариавют. Те кто вели борьбу показывали хороший дриблинг, явно опыт есть. Любопытно пока с трибун шли на площадку, рядом шли механики (заслуженные) с тачкой покрышек и животрепещуще обсуждали ситуацию почему у когото машина едет неадекватно быстро. Мы с коллегой по картингу прямо улыбнулись одновременно, та же песня...интересно смотреть как ваз 2108 1500 выезжает из 1,32) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти