19-21 августа IV этап ЧУ по ШКГ СК Чайка Киев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и это плюс)

ну вот.Будем болеть)

Кобе, достойно и с верой на перевес. Жаль что ты не застал когда действительно рубка была и квалификацию не все проходили. Сейчас это наиболее дешевый вид автоспорта, так как нет настоящих команд с бюджетом и спонсорами. Даже если и появиться такая команда профи, то остальным там делать будет нечего и парням из Ирпени тоже. Минимум надо десяток машин а лучше два.

Молодцы что строите и учавствуете. Посмотрим, удачи.

С ув. Сайгон

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кобе, достойно и с верой на перевес. Жаль что ты не застал когда действительно рубка была и квалификацию не все проходили. Сейчас это наиболее дешевый вид автоспорта, так как нет настоящих команд с бюджетом и спонсорами. Даже если и появиться такая команда профи, то остальным там делать будет нечего и парням из Ирпени тоже. Минимум надо десяток машин а лучше два.

Молодцы что строите и учавствуете. Посмотрим, удачи.

С ув. Сайгон

Поспорим дальше? были команды с бюджетами покатались посмотрели и ушли в ралли одни а другие поехали кататца за границей...
Опубликовано

Поспорим дальше? были команды с бюджетами покатались посмотрели и ушли в ралли одни а другие поехали кататца за границей...

О чём и толкую. Чтобы смотреть кольцо нужны мониторы камеры инфо поддержка и т д. Все по взрослому а не на уровне зародыша. Ничего готовтесь в 12 году если никто не возьмёт в свои руки прийдется самим все оплачивать и финансировать.

Десятка строится в какой класс?

Опубликовано

О чём и толкую. Чтобы смотреть кольцо нужны мониторы камеры инфо поддержка и т д. Все по взрослому а не на уровне зародыша. Ничего готовтесь в 12 году если никто не возьмёт в свои руки прийдется самим все оплачивать и финансировать.

Десятка строится в какой класс?

в туринг)
Опубликовано

Дроселя можно?

Этого к сожелению я не знаю(((

думаю что нет... но 2110 делаетца с толком...каркас просто заглядение)))

Опубликовано

Этого к сожелению я не знаю(((

думаю что нет... но 2110 делаетца с толком...каркас просто заглядение)))

У меня без толку стоит, только на дроселях.

Так вы что из 1.6 выпрыгнули?

Опубликовано

в туринге в 2011 году в ЧУ можно ставить только монодросель диаметром 60 мм!

050-751-85-42 (Слава)

Опубликовано

Обгоны??? де??? когда??? позовете что бы посмотреть на них))) :pardon:

споминаю 90-е лет десять на Чайке не был,приехал к Серову Юрию Николаевичу поговорить и вижу ребята собрались коллективом и что-то расказывают.Оказывается раллисты с гонки приехали и расказывают как быстро они ехали на гонке,а результат плохой потому что неправильно в поворот зашел,куст по дороге пробежал и в таком духе.

кольцевикам сложнее расказывать нечего,потому что всё видно на трассе кто как едет.по поводу паравозика.Попробуй в проехаться и поймешь как тяжело обогнать когда равные пилоты и машины и выдержать пятнадцать кругов в одном темпе ехать.

Опубликовано

споминаю 90-е лет десять на Чайке не был,приехал к Серову Юрию Николаевичу поговорить и вижу ребята собрались коллективом и что-то расказывают.Оказывается раллисты с гонки приехали и расказывают как быстро они ехали на гонке,а результат плохой потому что неправильно в поворот зашел,куст по дороге пробежал и в таком духе.

кольцевикам сложнее расказывать нечего,потому что всё видно на трассе кто как едет.по поводу паравозика.Попробуй в проехаться и поймешь как тяжело обогнать когда равные пилоты и машины и выдержать пятнадцать кругов в одном темпе ехать.

Ну приедем посмотрим, мы всегда приежаем на вас смотреть и болеть...это вас с чайки не выдернеш)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти