сайгон 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и это плюс)ну вот.Будем болеть)Кобе, достойно и с верой на перевес. Жаль что ты не застал когда действительно рубка была и квалификацию не все проходили. Сейчас это наиболее дешевый вид автоспорта, так как нет настоящих команд с бюджетом и спонсорами. Даже если и появиться такая команда профи, то остальным там делать будет нечего и парням из Ирпени тоже. Минимум надо десяток машин а лучше два. Молодцы что строите и учавствуете. Посмотрим, удачи. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кобе, достойно и с верой на перевес. Жаль что ты не застал когда действительно рубка была и квалификацию не все проходили. Сейчас это наиболее дешевый вид автоспорта, так как нет настоящих команд с бюджетом и спонсорами. Даже если и появиться такая команда профи, то остальным там делать будет нечего и парням из Ирпени тоже. Минимум надо десяток машин а лучше два. Молодцы что строите и учавствуете. Посмотрим, удачи. С ув. СайгонПоспорим дальше? были команды с бюджетами покатались посмотрели и ушли в ралли одни а другие поехали кататца за границей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поспорим дальше? были команды с бюджетами покатались посмотрели и ушли в ралли одни а другие поехали кататца за границей...О чём и толкую. Чтобы смотреть кольцо нужны мониторы камеры инфо поддержка и т д. Все по взрослому а не на уровне зародыша. Ничего готовтесь в 12 году если никто не возьмёт в свои руки прийдется самим все оплачивать и финансировать. Десятка строится в какой класс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 О чём и толкую. Чтобы смотреть кольцо нужны мониторы камеры инфо поддержка и т д. Все по взрослому а не на уровне зародыша. Ничего готовтесь в 12 году если никто не возьмёт в свои руки прийдется самим все оплачивать и финансировать. Десятка строится в какой класс?в туринг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в туринг)Дроселя можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дроселя можно?Этого к сожелению я не знаю(((думаю что нет... но 2110 делаетца с толком...каркас просто заглядение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Этого к сожелению я не знаю(((думаю что нет... но 2110 делаетца с толком...каркас просто заглядение)))У меня без толку стоит, только на дроселях. Так вы что из 1.6 выпрыгнули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в туринге в 2011 году в ЧУ можно ставить только монодросель диаметром 60 мм! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обгоны??? де??? когда??? позовете что бы посмотреть на них))) споминаю 90-е лет десять на Чайке не был,приехал к Серову Юрию Николаевичу поговорить и вижу ребята собрались коллективом и что-то расказывают.Оказывается раллисты с гонки приехали и расказывают как быстро они ехали на гонке,а результат плохой потому что неправильно в поворот зашел,куст по дороге пробежал и в таком духе.кольцевикам сложнее расказывать нечего,потому что всё видно на трассе кто как едет.по поводу паравозика.Попробуй в проехаться и поймешь как тяжело обогнать когда равные пилоты и машины и выдержать пятнадцать кругов в одном темпе ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 споминаю 90-е лет десять на Чайке не был,приехал к Серову Юрию Николаевичу поговорить и вижу ребята собрались коллективом и что-то расказывают.Оказывается раллисты с гонки приехали и расказывают как быстро они ехали на гонке,а результат плохой потому что неправильно в поворот зашел,куст по дороге пробежал и в таком духе.кольцевикам сложнее расказывать нечего,потому что всё видно на трассе кто как едет.по поводу паравозика.Попробуй в проехаться и поймешь как тяжело обогнать когда равные пилоты и машины и выдержать пятнадцать кругов в одном темпе ехать.Ну приедем посмотрим, мы всегда приежаем на вас смотреть и болеть...это вас с чайки не выдернеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти