Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Собственно такая проблема: не могу открыть дверь не из салона не

с улицы. Даже сняв карту и добравшись до механизма- эффект 0. Что делать? :wacko:

Опубликовано (изменено)

Ось подібні теми Хелп Помогите советом как открыть дверь!

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано (изменено)

Інших способів крім дьоргання за тяжки внутрішнього замка не знаю :unsure: Глянь ще тут на будову замка http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-door-lock.html Головне роби все спокійно без нервів, може з першого разу не вийшло, а з другого відкриєш.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

другого метода , кроме как дерганья тяжек внутри двери нету.. ну разве что совсем с дверью распрощаться и срезать петли. Если карта снята , то залей замок ВД-шкой , или другой смазкой. И дергай ту тяжку что идет на внутреннюю ручку двери . можно при наличии подходящей мощной отвертки добратся до рычага управляемого этой тяжкой и попробовать его подвигать в силовую. Один фиг замок после этого всеравно на замену.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

другого метода , кроме как дерганья тяжек внутри двери нету.. ну разве что совсем с дверью распрощаться и срезать петли. Если карта снята , то залей замок ВД-шкой , или другой смазкой. И дергай ту тяжку что идет на внутреннюю ручку двери . можно при наличии подходящей мощной отвертки добратся до рычага управляемого этой тяжкой и попробовать его подвигать в силовую. Один фиг замок после этого всеравно на замену.

Знакомые ребята давным-давно, тоже пытались открыть сломавшийся наружный замок... Закончилось все тем, что сняли заднюю дверь, просверлили два отверстия в средней стойке, напротив крепления "болта" (не знаю как та штука называется, к стойке прикручена, за которую зуб наружного замка зацепляется, туда еще болты силиконовые ставят))))))) И таким образом высверлив изнутри, открыли дверь. Второй вариант, снимать крыло, и срезать петли. Ребятам(да и мне тоже) более простым показался первый..... Ну это уже на тот случай, если не дай Бог, до "болгарки" дело дойдет.....
Опубликовано

так можно всё попилить и посверлить. а не проще с фонариком и шилом всёже опустить вниз защёлку внешнего замка?

Опубликовано

так можно всё попилить и посверлить. а не проще с фонариком и шилом всёже опустить вниз защёлку внешнего замка?

Да проще конечно, только если он откроется. А если нет? Если замок сломался, то моет быть такой вариант, что по другому никак...
Опубликовано

возьми с другой двери или так найди наружный замок и посмотри на его конструкцию. там ломаться особо нечеме, кроме как штифт зацепления от внутренего замка расшатаеться.

короче, разбери наружный замок и поймёш что и как. а сверлить и резать- дело не хитрое, но и не умное.

Опубликовано

всем спасибо за советы. вечером буду колдовать, надеюсь до болгарки с дрелью дело не дойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти