Рекомендуемые сообщения

якби через тиск - то після видавлювання все масло було б на асвальті.

полукольца, посадка сальника погана, надмірний тиск картерних газів(малоймовірно) і тд. Якби бачив машин - то сказав би чого:)

вот фраза топикстартера: Подскажите от чего при запуске движка выдавливается первый сальник коленчатого вала и убегает масло.

вероятно, масло как раз на асфальт и идет

и вообще, тс пропал куда-то, и как обычно, мы не узнаем, в чем было дело...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теоретиков много. практиков нет. по вашему, на сальник давит давление из системы смазки 2-6 атмосфер? покажите мне машину с такой конструкцией двигателя. нет- согласен в виде моральной компенсации на бутылку коньяка.

в нормальном состоянии двигателя - нет, давка не доходит до сальника. но при неисправном редукционном клапане и износе деталей насоса - да, может давить. масло холодное, вязкое, вот и выдавливает сальник

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

но при неисправном редукционном клапане и износе деталей насоса - да, может давить. масло холодное, вязкое, вот и выдавливает сальник

какая поломка может быть в пружине с шариком?

у меня такое было с мотором. поэтому я и говорю- опорные полукольца продольного разбега коленвала.

человке, создавший тему пропал. тема перешла в флуд.

Изменено пользователем zxc123x

у меня такое было с мотором. поэтому я и говорю- опорные полукольца продольного разбега коленвала.

хотябы пару двигателей сделали бы, а потом советы давать.

не будь пупом землі...

про полукольца писали вже набагато раніше. Автор сказав, що колінвал не рухається, тому ми шукаємо інші причини

но при неисправном редукционном клапане и износе деталей насоса - да, может давить. масло холодное, вязкое, вот и выдавливает сальник

теоретиков много. какая поломка может быть в пружине с шариком? пружина стала жостче? или перепутали с пружиной подвески при сборке.

хотябы пару двигателей сделали бы, а потом советы давать.

Отвечаю по существу. Ослаблено крепление крышки масляного насоса и износ деталей маслонасоса, вот причина избыточного давления которое может выдавить сальник вместе с маслом. И здесь может сыграть как и избыточное давление в системе смазки, так и собственно нормальное давление. При запуске двигателя выдавливает сальник только само масло. Продольный люфт коленвала снимет сальник в основном при выжатом сцеплении. Двигатель никто не видел. Потому и рассуждать можно только теоретически.

Ну а если кто-то сможет перебрать двигатель даже не через выхлопную трубу, а через интернет, то и флаг ему в руки:):pardon:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Продольный люфт коленвала снимет сальник в основном при выжатом сцеплении

іто не одразу :rolleyes:
  • 4 недели спустя...

В любо случае за сальнико есть отверстие дла слива масла которое может , чисто теоретически продовливать через маслянный насос, а в первым делом проверь давление картерных газов и биение коленваала.

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

• 1 год спустя...

упорные кольца коленвала. проверяй осевой люфт коленвала, твои полукольца в поддоне лежат.

у меня случилась такая муйня: открыл поддон-полукольца лежат. Одно как новое, а другое как папиросная бумага даже прорезов следов нет. Подлизало установочные пазы в блоке, теперь голова болит что делать и как выбиратся из этой жопы менее болезненно.Пока поставил другие, но гаранти нет что не выпадут!!!!!Подскажи выход, пожалуйста!Я в машине noob!

сверлить отверстия и ставить полукольца на штифты. можно нарезать резьбу и вкрутить штифты. других методов не встречал.

• 3 недели спустя...

Меряем давление масла,вісокое-смотрим насос с клапаном,нормальное-смотрим сапун,бівает газам ити некуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти