Кто сделает такой обвес и за сколько У.Е.??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне в киеве отдавали за 250...не буду утверждать что качество такое же как милоровцы делают но сатрел вроде не чаго...

хатя скажу что у меня их бампера лежат качество не супер а так на уровне... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а миллера где надыбать,не в курсах?и пачём?тока передний.хочу реально купить......

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

а миллера где надыбать,не в курсах?и пачём?тока передний.хочу реально купить......

я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...

если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... <_<

Опубликовано

я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...

если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

а пачьом они будут навскид?

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

почем сделаеш "милер"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти