Влад Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 мне в киеве отдавали за 250...не буду утверждать что качество такое же как милоровцы делают но сатрел вроде не чаго...хатя скажу что у меня их бампера лежат качество не супер а так на уровне... <{POST_SNAPBACK}>а миллера где надыбать,не в курсах?и пачём?тока передний.хочу реально купить...... Cars like a source of inspiration
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а миллера где надыбать,не в курсах?и пачём?тока передний.хочу реально купить......я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены...
Влад Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... <{POST_SNAPBACK}>а пачьом они будут навскид? Cars like a source of inspiration
Виталий Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... <{POST_SNAPBACK}>почем сделаеш "милер"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти