san4ez Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Сань - это у тебя вилка выделывается тю, завтыкал дописать в конце сообщения про вилку.В общем про вилку тоже не забываем.
BRYTVA™ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 тю, завтыкал дописать в конце сообщения про вилку.В общем про вилку тоже не забываем.ну тада педалько
fedww Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У мене пружинапоскрипувала. Згадав камасутру, заліз під торпеду, змастив добряче пружину літолом і хруст/скрежет пропав. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Серый Волк Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У мене пружинапоскрипувала.Згадав камасутру, заліз під торпеду, змастив добряче пружину літолом і хруст/скрежет пропав.ну у меня хруст больше чуствуется не на слух а ногой, когда нажимаю или отжимаю педаль
ВОВ@Н Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ну у меня хруст больше чуствуется не на слух а ногой, когда нажимаю или отжимаю педальВот у меня тоже самое , чуствую ногой, но только когда машина движется. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
БОГДАН 21099 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 мне ВДшка помогала на 3 дня.потом опять скрипела.взял на пальцы литола хорошо там все вымазал и уже месяца 2 тишина. http://ametric.ru/r12e5.gif
Серый Волк Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вот у меня тоже самое , чуствую ногой, но только когда машина движется.Ну у меня вообще по барабану, стоишь, едешь, или заглушена, так что сцепа точно отпадает, попробую по способу который посоветовал BRYTVA
Серый Волк Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Проблему решил, отсоеденил тростк все смазал, собрал обратно, а оно все равно хрустить, оказалось что это мои новые тюненые накладки на педали , вернее одна, при чем при нажатии не чувствовалось что это накладка. Перебрал ее, оказалось что один шупуп соскакивал, теперь все гуд Всем спасибо за советы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти