NykloN 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Короче побродил я по рынку у нас + покапался в инете и ничего не выбрал! Может кто подскажет где можно поискать или кто что ставил? Кто может изготовить и т.д. Фото приветствуются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Короче побродил я по рынку у нас + покапался в инете и ничего не выбрал! Может кто подскажет где можно поискать или кто что ставил? Кто может изготовить и т.д.Фото приветствуются ! Спроси у Аmortizatorа, он делает. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спроси у Аmortizatorа, он делает.Понял спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спроси у Аmortizatorа, он делает.Что-то он не отвечает(((Неужели на форуме никто не занимается таким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 День добрый есть вот такие карты самопальные если заинтересуют пиши! По цене даже и не знаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 День добрый есть вот такие карты самопальные если заинтересуют пиши! По цене даже и не знаю((( Они под 16-е динамики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Можно в принципе самому изготовить, если электролобзер есть.... Я делал себе под сток карман из МДФ-а... С подрезкой кармана и заводкой в прорезь подиума... Сложного ничего нет, но придётся немного повозиться... Вот какие-то фотачки остались, если интересно... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 2114 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я брав у Мaksim99 правда на 15 салон. Я брав у Мaksim99 правда на 15 салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тоже интересно! Сами подиумы интересны Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сделай сам - несложно и море удовольствия... 2-3 дня тут описание как - тоже делал в 2007г. - Моя Красопета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти