Серый Волк Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я себе готовые покупал из ДСП, немножко их доработал, потом проклеил вибропластом карты, надежно прикрутил подиумы к картам, и прицепил карты к двери через проставки.Вот что вышло: Подробнее можешь у меня в бортовичке почитать, это один из способов не дорогой и не трудоемкой установки Изменено 7 октября, 2011 пользователем Серый Волк
MCuk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Подиум держится на карте? Представляю как оно всё играет......
shkrek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот так сделал я:http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_seda...152253221/#post Бортовик итальянской восьмерки
Серый Волк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Подиум держится на карте? Представляю как оно всё играет......Наверное не то представляешь Уметь надо делать, у меня качает в дверь, а не в карту, и подиум прикручен к карте, а карта к двери, через проставки. Есть желание, можно послушать Вот так сделал я:http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_seda...152253221/#postТолково Только у автора 13-ка, а там сама дверь и карты другие
shkrek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Толково Только у автора 13-ка, а там сама дверь и карты другиеСпасибо. Ну что карта другая, то особо не важно, все равно все нужно по месту подгонять. Это я для наглядности привел, как можно сделать. Бортовик итальянской восьмерки
Серый Волк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо. Ну что карта другая, то особо не важно, все равно все нужно по месту подгонять. Это я для наглядности привел, как можно сделать.Согласен А у тебя есть фото отчет проделанной работы?
shkrek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Согласен А у тебя есть фото отчет проделанной работы? там ссылка на драйв в первом моем сообщении, видно как двери готовил, а клеить особо ума не нужно, намазывай да клей ))), главное клей нужный да материал. Бортовик итальянской восьмерки
Серый Волк Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 там ссылка на драйв в первом моем сообщении, видно как двери готовил, а клеить особо ума не нужно, намазывай да клей ))), главное клей нужный да материал.Сори, не внимательный)))))
MakcSnickers Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вот какие у меня дверки Вживую выглядит лучше чем на фото Ручкам подиумы не мешают Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти