Посоветуйте какой шрус взять

Рекомендуемые сообщения

без снятия довольно сложно.

обычна нагружают одну сторону : ставят машину под сильный уклон и выворачивают руль в одну сторону по максимуму, и потихоньку отпускают тормоз и слушают

уклон сложновато найти будет,у меня и так когда нагрузка идет на правую сторону при повороте то есть один удар.При трогании с вывернутым рулем аналогично.При вваливании в поворот по грунтовке аналогичная ситуация.Завтра еще с понимающим человеком,в етом деле прокатнусь,послушает он что и где,может поможет.
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уклон сложновато найти будет,у меня и так когда нагрузка идет на правую сторону при повороте то есть один удар.При трогании с вывернутым рулем аналогично.При вваливании в поворот по грунтовке аналогичная ситуация.Завтра еще с понимающим человеком,в етом деле прокатнусь,послушает он что и где,может поможет.

есть один старый способ проверки шруса

вкл заднюю передачу и руль выкручиваеш в сторону шруса крторый хочеш проверить до упора и газку если хрустит то еще на 5 тык хватит

а если выпал то все проверил)))

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

вобщем дело оказалось намного проще,чем я думал,хотя и неожидал

разобрались мы сегодня со стуком етим,заодно и рулевые наконечники поменял.Вобщем сразу пока ездили,думали шрус,потом стойка,и еще одна версия была трещина в креплении нижнего рычага,тоесть лонжерона.А оказалось ето защита двигателя,сам в шоке,никогда бы сам не подумал,пока второй чел не залез под машину,а я начал поднимать домкратом и тут защита как будто была под напряжением и резко ослаба и етот стук))) как молотком по стойке,снял защиту,все тишина теперь)

А оказалось ето защита двигателя,сам в шоке,никогда бы сам не подумал,пока второй чел не залез под машину,а я начал поднимать домкратом и тут защита как будто была под напряжением и резко ослаба и етот стук))) как молотком по стойке,снял защиту,все тишина теперь)

а теперь внимание,вопрос: а к чему защита прикручена? и почему её крутит? может кузов гулять начал?

на старых машинах она к кузову на зажимах крепилась и толком и сама то не держалась. а на новых она к крабам и к кронштейнам поперечных рычагов цепляеться и получает часть нагрузок от кузова.....

Изменено пользователем zxc123x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти