igorewa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хорошо рррребят, спасибо за советы, я не вкурррсе был что всё так плохо) Тогда второй вопрос: у кого есть б.у коленвал на 2109, 1,3??? Куплю. За умереные деньги) Изменено 25 августа, 2011 пользователем igorewa
zxc123x Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 колено твоё продастся ещё с машиной. и проблем не будет. да, колено 1300 и 1500 одинаковое. ход 71. всё остальное не принципиально. есть лёгкое, полутяжолое и тяжолое. тяжёлое очень турбостроители любят . отличаються толщиной и соответственно весом противовесов. тебе любое подойдёт. у меня есть коленвал под проточку коренных шеек. но парить тебе его не хочу, так как и твой нормально ездить будет. а стук- смотри гогову.
igorewa Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Буду надеяться. Спс за советы, будем собирать с этим коленвалом
pet Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 кто сваркой чугунное колено капает?)) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти