Manchukero 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я буду, с машиной, без ночевки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Бу стараццо. но не факт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 AsTeRiX, 1 штука (наверное ), автомобиль, без ночевки )А ралли бум организовывать в честь ДР? <{POST_SNAPBACK}>Ну если автомобиль без начовки - это не страшно, а вот если AsTeRiX без начовки - это плохо, без женского общество нет сдерживающего фактора. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Э как вы жЁстко !!С ночёвкой !! ну да ладно .. буду, и точно без машины! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasmerka 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Концерт Бороды с хитом "Толяян, милый!" из альбома "Клуб родимый" Давайте определимся с датой.10-11 декабря - раньше ДР как-то не хо отмечать17-18 декабря - готовы ли вы в это время праздновать?<{POST_SNAPBACK}> О ЕТ ТОЧЬНО ДАВАЙТЕ КАКТО ОПРЕДИЛИМСА С ДАТОЙ С МЕСТОМ ТОЧЬНИМ С КОЛИЧЕСТВОМ ДНЕЙ ИЛИ ОДИН ВЕЧЕР И ТАГДА УЖ МОЖНО СКАЗАТЬ С МАШИНОЙ ИЛИ БЕЗ БУДУ ИЛИ НЕТ Я ПАДЕРЖУЮ ПРАЗНИК НО НАДА ЧЕТКО ЗНАТЬ ГДЕ ИЛИ ТУРБАЗА ИЛИ КАФЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 если не уеду, тогда буду. наверное 1. и все-таки с ночевкой или нет? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 если не уеду, тогда буду. наверное 1.и все-таки с ночевкой или нет?<{POST_SNAPBACK}>А чего это тебя так тревожит? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Борода ты меня так подрезал на Ленинградке, хотя бы моргнул аварийкой. Спасибо тебе.<{POST_SNAPBACK}>Сори спешил...если честно не помню..такой ситуациии.. разрулим надеюсь?Может енто не я был? У меня заленая девятка ща с номером 0 Такая? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 моё имхо! турбаза лишнее! лучше кафе! встретился погуляли а потома кто куда кто в сауну кто спать а кто гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А чего это тебя так тревожит? Валера.<{POST_SNAPBACK}>а кого это должно тревожить? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти