Годовщина клуба!!!

Рекомендуемые сообщения

моё имхо! турбаза лишнее! лучше кафе! встретился погуляли а потома кто куда кто в сауну кто спать а кто гулять!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет уж!!!! Если это клубный праздник - значит должен гулять клуб вместе, а разброда допускать не нужно. Чтож получится? Встретимся в кахфе посидим 20-ть минут, а потом все разделятся на групки и кто куда разойдутся? Бред.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет уж!!!! Если это клубный праздник - значит должен гулять клуб вместе, а разброда допускать не нужно. Чтож получится? Встретимся в кахфе посидим 20-ть минут, а потом все разделятся на групки и кто куда разойдутся? Бред.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю...Толянь а как же мы обсуждали..слалом с закрытыми глазами....салют.... шашлыки... и прочие прелести лесного отдыха...возьмем тепловент. постаил в домик и нагреется за день...там сауна есть к тому же водки внутрь кинем...холодно не будет.... ДАЕШЬ ТУРБАЗУ!!!! Колонной по Киеву проедемся.... :ph34r:

а кого это должно тревожить? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну например меня. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Поддерживаю...Толянь а как же мы обсуждали..слалом с закрытыми глазами....салют....  шашлыки... и прочие прелести лесного отдыха...возьмем тепловент. постаил в домик и нагреется за день...там сауна есть  к тому же водки внутрь кинем...холодно не будет....    ДАЕШЬ ТУРБАЗУ!!!!  Колонной по Киеву проедемся.... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Я наверное поддержу Толяня. В прошлом году хорошо в кафешке посидели. Почти ничего не поломали. Я только пианино, и Толянь стаканов наразбивал. И почему 20 минут то будем. Может кто то и до закрытия останется. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну например меня. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

а тебя почему? =))

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

Я буду висеть по послетней пятки книжек :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Я буду, один, с авто, без ночевки

И я! И меня возьмите:)

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

я с радостью присоеденюсь, если будет интересное предложение.

тем более что совпадает с моим безником которій я праздновать не собирался в єтом году. Главное что б не холодно было =)

кстати, к годовщине клуба предлагаю зайти по ссілочке

НАЗАД В БУДУЩЕЕ - как выглядел клубный сайт когда многих из нас исчо тут небыло :rolleyes: .

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Помятуя прошедшие два раза лучше кафе.Но у меня огромная надежда на то,что никто не откажется как прошлые разы :( 2003 год Толян организовывал на чел 35-40,а приехало 25 с трудом,есче у не пришедших хватоло совести требовать у Толяна деньги взад :angry:А в прошлом году ели наскребли первоначальный взнос с 20 человек.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти