Bair 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Для меня это первый День рождения, очень хочу поприпъянствовать, но всё зависит от взноса и даты. РАБОТА!!! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Товарищи, раз пошел такой разговор, то было принято решение о праздновании ДР Клуба 17го декабря в кафе (варианты см. в посте от Бороды).На данный момент стоимость участия от 100 до 150 грн. В планах - нажыраловка, напиваловка, веселые конкурсы, праздничный салют и т.п.Просьба всем кто будет - сообщить в этой теме (кол-во человек, пью/не пью). Денюжку просьба уже начинать сдавать в четверг! Кому - определимся до четверга! Помощь в организации мероприятия приветствуется!!! На этом праздничные мероприятия не заканчиваются!17-го с утра проведем небольшой слалом и проезд торжественной колонной по городу! Желающим принимать участие и помогать просьба отписаться!Внимание для иногородних (инообластных) членов клуба!!!Для облегчения вашего проживания в момент пребывание в Киеве, просьба сообщить о вашем приезде заранее!С уважениемОргкомитет клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Где праздновать, мне всё равно... главное чтоб не холодно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Товарищи, раз пошел такой разговор, то было принято решение о праздновании ДР Клуба 17го декабря в кафе (варианты см. в посте от Бороды).На данный момент стоимость участия от 100 до 150 грн. В планах - нажыраловка, напиваловка, веселые конкурсы, праздничный салют и т.п.Просьба всем кто будет - сообщить в этой теме (кол-во человек, пью/не пью). Денюжку просьба уже начинать сдавать в четверг! Кому - определимся до четверга! Помощь в организации мероприятия приветствуется!!! На этом праздничные мероприятия не заканчиваются!17-го с утра проведем небольшой слалом и проезд торжественной колонной по городу! Желающим принимать участие и помогать просьба отписаться!Внимание для иногородних (инообластных) членов клуба!!!Для облегчения вашего проживания в момент пребывание в Киеве, просьба сообщить о вашем приезде заранее!С уважениемОргкомитет клуба<{POST_SNAPBACK}>17-го с утра свободен, а вечером к сожалению не могу,да и денг таких не предвижу. Как быть если на слалом хочеться, да и поздравить НАРОД хоть словесно да нужно??? Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) На этом праздничные мероприятия не заканчиваются!17-го с утра проведем небольшой слалом и проезд торжественной колонной по городу! Желающим принимать участие и помогать просьба отписаться!Я в слаломе! А если слалом провести после празднования- будет просто замечательно )) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На этом праздничные мероприятия не заканчиваются!17-го с утра проведем небольшой слалом и проезд торжественной колонной по городу! Желающим принимать участие и помогать просьба отписаться!С уважениемОргкомитет клуба<{POST_SNAPBACK}>ИМХО. Зачётная идея, а главное что люди которые не могут (не хотят) принимать участия в пьянке могут приобщиться на следующее утро и полноценно принять участие в торжестве и будет что вспомнить.Уважаемый Орг.ком.!!! Прошу также задуматься также о насыщенности и первого вечера, хотя уверен что об этом вы уже подумали сами. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Итак как обещал...забил две кафушки...хорошие...чистенькие... и все такое на 17 или 18 число...в одной сядет 35 человек...с едой без спиртного по 70 грн. с чела. + 20 грн.на чел по бут.водки и воды+ 20 грн на подарки, организацию конкурсов, музыку, салют и.т.д. В другой сядет и 100, но дороже, зато метро ближе на 1 км. доползти ежели чего можно... с чела по 90,00 + спиртное и все такое....что я перечислил выше...но кухня там.... проверено... Короче составляйте список как мона быстрее чтобы знать скока нас будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хлопцы..я маленькый без машинки( но с моторолером) а на моторолере холодно, возьмите с собой одного, двух человечеков с Оболони плииззз!! ( или с меня или с нас пиффа!!! ) я буду!!! кстит 14 как раз зарплата! )) так что мне подфортило! +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бомбастер, слушай а может ты меня с Колей на хвост подцепиш? про Колю правда есчо незнаю...ну я точно 99.9% +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бомбастер, слушай а может ты меня с Колей на хвост подцепиш? про Колю правда есчо незнаю...ну я точно 99.9%<{POST_SNAPBACK}>Если на авто буду, нет проблем... но как я тонял мы в кафе, а я ПИВО хотю 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти