MAKSIMKA 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Если на авто буду, нет проблем... но как я тонял мы в кафе, а я ПИВО хотю<{POST_SNAPBACK}>тогда будем своими двумя...токо в двоем! если что нести будеем по очереди друг-друга +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Так 17 или 18? И как слалом с проездом? Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 тогда будем своими двумя...токо в двоем! если что нести будеем по очереди друг-друга <{POST_SNAPBACK}>Не понимаю, неужели впадло такси взять? Тем более на двоих.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Итак рассказываю чтобы все могли обсудить, предлагаю 17.12 провести слаломное соревнование из нескольких фигур...+ проез с знаменем клуба по городу.....потом отдыхаем и 18.12 кафе Флоренция что в 500 м. от м.Левобережная нас приглашает с 14.00 Стоимость с человека 90,00 грн. + здаем деньги на спиртное и салют с подарками. Итого если идет 50 чел. с носа 125,00 грн если меньше по 130.... До 5 декабря надо внести залог 500 грн., плюс мне нужны девушки для заказа и обсуждения меню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 плюс мне нужны девушки для заказа и обсуждения меню.... <{POST_SNAPBACK}>что ж тут обсуждать, водка, огурцы, сальцо, хлебушек, фотоаппарат.ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Буду в двоем деньги сдам хоть щась СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Может я что неправильно скажу...то ногами небейте ИМХО было бы прикольно не в кафе идти нажираться а потом домой ночью в непонятно каком состоянии ползти еще и за 50 бачей (если с девушкой пойти) за это платить...а если их и платить то поехать с ночовкой на какую то базу и там классно погулять...допустим в суботу утром разные слаломы и колоны а потом поехать в лес на базу и там до воскресенья вечера отдыхать. ЗЫ.Очень хочется пойти на ДР клуба но вот так вот неохота деньги выбрасывать и ночью домой еще пытаться попасть! Незнаю где поблизости базы есть...но знаю одну базу в сосновом лесу в котором речка Рось протекает 105 км от Киева...затуловаться по 4 чела в машину...скинуться по 20 грн на дорогу и поехать классно отдохнуть!Там же и по желанию ралистов можна абалденно покататься в воскресенье после гулянки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Может я что неправильно скажу...то ногами небейте ИМХО было бы прикольно не в кафе идти нажираться а потом домой ночью в непонятно каком состоянии ползти еще и за 50 бачей (если с девушкой пойти) за это платить...а если их и платить то поехать с ночовкой на какую то базу и там классно погулять...допустим в суботу утром разные слаломы и колоны а потом поехать в лес на базу и там до воскресенья вечера отдыхать.ЗЫ.Очень хочется пойти на ДР клуба но вот так вот неохота деньги выбрасывать и ночью домой еще пытаться попасть!Незнаю где поблизости базы есть...но знаю одну базу в сосновом лесу в котором речка Рось протекает 105 км от Киева...затуловаться по 4 чела в машину...скинуться по 20 грн на дорогу и поехать классно отдохнуть!Там же и по желанию ралистов можна абалденно покататься в воскресенье после гулянки!<{POST_SNAPBACK}>Намек понял...ты по покраске узнал? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Может я что неправильно скажу...то ногами небейте ИМХО было бы прикольно не в кафе идти нажираться а потом домой ночью в непонятно каком состоянии ползти еще и за 50 бачей (если с девушкой пойти) за это платить...а если их и платить то поехать с ночовкой на какую то базу и там классно погулять...допустим в суботу утром разные слаломы и колоны а потом поехать в лес на базу и там до воскресенья вечера отдыхать.ЗЫ.Очень хочется пойти на ДР клуба но вот так вот неохота деньги выбрасывать и ночью домой еще пытаться попасть!Незнаю где поблизости базы есть...но знаю одну базу в сосновом лесу в котором речка Рось протекает 105 км от Киева...затуловаться по 4 чела в машину...скинуться по 20 грн на дорогу и поехать классно отдохнуть!Там же и по желанию ралистов можна абалденно покататься в воскресенье после гулянки!<{POST_SNAPBACK}>Есть класная база с класными условиями Славутич називается, и находится в Пырново и место клёвое, сам инагда езжу туда отдыхать. У меня и телефон есть если нужно будет.А вообще Борода тоже хорошую базу прндлагал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 что ж тут обсуждать, водка, огурцы, сальцо, хлебушек, фотоаппарат.ВСЕ!<{POST_SNAPBACK}>Ярославу в обсуждение меню не брать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти