ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Бильярд имхо нинада. Разбитые бокалы - это одна цена, а порванное сукно - совсем другая Кабаки типа Царской охоты вычеркивать нинада. В прошлом году кабак был не сильно крутой (наскоко я помню) - и нормально. А в крутом кабаке и за оте паламатые стулья и перевернутое пианино придется гораздо дороже платить Все равно бухать будем, нахрен тот интерьер!Славке точно низя доверять меню составлять... она ТЕКИЛУ забыла!!! этоваще.ЗЫ запишите мну предварительно. Меня будет два человека. Насчет бухать/не бухать ща не скажу, нам надо решить, хто из нас будет за рулем. Ну и я могу отмениться, патамушта работа может настигнуть в самый интересный момент.ЗЗЫ я надеюсь, нихто не против? <{POST_SNAPBACK}>О, кто на форум заглянул то. Ты куда пропала, девчонка ты ненаглядная. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 bbbииb Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 и я буду!!! тока скажите когда и куда. Вова 80979232648 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Лучше Феофанию, нижний круг. Его все знают.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Феофания это просто супер. Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Феофания это просто супер. <{POST_SNAPBACK}>я на феофанию нихачу дорого 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 я на феофанию нихачу дорого<{POST_SNAPBACK}>Нех гнать было так... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да я смотрю тема оживилась, все плотное участие принимают.....в выборе места празднования, прикольно. Какое пианино, какие бакалы, сукно какое, я про такое жосткое бухалово тока по телику видел! Мы ж все культурные люди и умеем себя в руках держать, правда? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.R.A. 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ты куда пропала, девчонка ты ненаглядная. У мня работа дурная До полуночи работаю, потом краткий (к сожалению) сеанс личной жизни - и фсьо Плюс машинка паламатая стоит - жду бабосов из банка, шобы пачинить.Однако же с вами с удовольствием забухаю - кстати, тосты от представителей тавроклуба принимаете? хто здесь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.R.A. 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Какое пианино, какие бакалы, сукно какое, я про такое жосткое бухалово тока по телику видел! Мы ж все культурные люди и умеем себя в руках держать, правда?Гыыыыы Я тут же вспоминаю прошлогоднюю пьянку Атлична посидели. А потом постояли хто здесь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну очень мне понравился ресторанный комплекс "Червона калина", но....дорого, реально дорого.К тому же на 17е он заказан- у нас там корпоративная вечеринка Блин, страдаю по поводу непопадания на ДР клуба Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти