Годовщина клуба!!!

Рекомендуемые сообщения

К тому же на 17е он заказан- у нас там корпоративная вечеринка  :)

Блин, страдаю по поводу непопадания на ДР клуба  :(  :(  :(

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: А вам разве ещё не звонили и не извинялись мол: извините накладочка получилась, во время отсутствия директора, уборщица приняла вашу заявку на резервацию зала, а он уж как месяц был заказан людям которым ни мы ни вы никогда и не в чём не отказывают, так что звыняйте, но....... :P

А если серьёздно, а какой зал вы заказали и почему так рано, там же были свободные дни и 26 и 27 декабря...?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol:  А вам разве ещё не звонили и не извинялись мол: извините накладочка получилась, во время отсутствия директора, уборщица приняла вашу заявку на резервацию зала, а он уж как месяц был заказан людям которым ни мы ни вы никогда и не в чём не отказывают, так что звыняйте, но....... :P

А если серьёздно, а какой зал вы заказали и почему так рано, там же были свободные дни и 26 и 27 декабря...?

<{POST_SNAPBACK}>

Не звонили. Хотя не я этим занимаюсь, так что утверждать не могу :) а адрес- парк дружбы народов?

Мы привязаны к нашему иностранному хэд- офису (почему- не знаю :) ), они празднуют в это время рождество, мы- новый год :)

Ну, кстати, я все равно на машине- так что может к моменту расползания тел по домам успею :)

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

я на феофанию нихачу  :)  дорого

<{POST_SNAPBACK}>

И по чем нынче гранаты?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да я смотрю тема оживилась, все плотное участие принимают.....в выборе места празднования, прикольно.

Какое пианино, какие бакалы, сукно какое, я про такое жосткое бухалово тока по телику видел! Мы ж все культурные люди и умеем себя в руках держать, правда?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты на прошлом дне рождения был? Тогда бы не писал, что по телевизору только видел. :)

Валера.

У мня работа дурная  :ph34r: До полуночи работаю, потом краткий (к сожалению) сеанс личной жизни - и фсьо  :blink:

Плюс машинка паламатая стоит - жду бабосов из банка, шобы пачинить.

Однако же с вами с удовольствием забухаю - кстати, тосты от представителей тавроклуба принимаете?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты уже в Тавроводы записалась? :)

Валера.

ПОДОЛ:

- кафе-бар "Печера" ул. Юрковская, 40 т. 428-80-77 до 24 человек. 100-150 грн./человек (спиртное оговаривается);

- ресторан "Введенская усадьба" ул. Введенская, 25 т. 417-87-10 парковка, жив. муз., 200грн./чел., 5 залов, банк.з. 2  по 30 человек.;

- Ресторан "Гетьман" ул. Сагайдачного, 8/10 т.425-45-35 до 85 чел., 200 грн./чел. (спиртное включено), (зал посмотреть можно до 18-00);

- бар "Вудди" ул. Фрунзе, 109/2а т. 468-22-98 120грн./чел. (кухня+бар), один зал до 57 ч.вмест.;

- кафе "Никала" ул. Хоревая, 1а, т. 428-83-77, 100грн./чел., до 40 мест, спиртное своё, вода 50/50;

- рестаран "Старый Подол" ул. Хоревая, 19 т. 425-05-30, 150 грн./чел. (спиртное своё), банкетных залов - 2 до 100 чел. (рекомендую, рядом с метро и ваще );

- корчма "Гарбуз" ул. Хоревая, 2, т.425-35-86, 150-160 грн. / чел. (спиртное по договорённости), до 30-ти человек;

- к/б "Хоривец" ул. Хоревая, 23 т. 425-02-38, 467-62-87, 150 грн./чел. (более 30-ти и более 50-ти);

Ну в некоторых из них я был и не один раз, но мнение придержу при себе. Орг.ком-у рекомендую посмотреть коли желание есть, я во все позвонил цэны узнал, ну а выбор за вами.

Но здаётся мне что кто-то хочет клубников поставить перед фактом.

<{POST_SNAPBACK}>

Если ставить вопрос таким образом ....нет вопросов....кушайте и празднуйте в каждом собой выбраном кафе...Если кафе в котором я предлагаю 80 грн. с носа много то почему я не вижу в предложенном списке такой цены...остальные деньги пойдут на призы и организацию...если кому-то не нравиться яумываю руки и никого перед фактом ставить не собираюсь...пож-та...действуйте... пипец...какой-то

Если ставить вопрос таким образом ....нет вопросов....кушайте и празднуйте в каждом собой выбраном кафе...Если кафе в котором я предлагаю 80 грн. с носа много то почему я не вижу в предложенном списке такой цены...остальные деньги пойдут на призы и организацию...если кому-то не нравиться яумываю руки и никого перед фактом ставить не собираюсь...пож-та...действуйте... пипец...какой-то

<{POST_SNAPBACK}>

:D Андрей!!!!

Ну почему ты такой резкий как ситро???

Ну ведь я не говорил что тот вариант что ты предложил есть плохой вариант, я вообще ничего против Флоренции не имею и не имел и твой вариант никто не убирал и других вариантов как ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЙ НЕ ПРЕДЛАГАЛ.

Я же писал, что с сотрудниками ищем заведения для КОРПОРАТИВНОЙ гулянки, понимаешь?

Ну коли уж езжу, гляжу, решил с народом поделиться увиденным, может кому уменьшу работу что сам проделал, ведь кто-то тоже может ищет...

А ты сразу в бутылку полез!!!

ВСЕМ!!!! Я не предлагаю свой вариант вместо кахфе предложенного БОРОДОЙ (Андреем), я привёл результаты своих изысканий и прошу воспринимать выложенную мною инфу (Nov 25 2005, 15:06 и далее) как информационную, а не как руководство к дейсвию.

Так что Андрюха, пачкай руки заново (это я про умываю руки, а не про что-то там ещё). :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Борода, не злись плз, всё будет гут!всё равно будем праздновать там где ты нашёл, а 85% темы - флуд, на который не стоит обращать внимания......

Всех остальных попрошу не постить просто так, а выкладывать реальные предложения!!!!Нужно помочь, а не просто пи...еть, одному Бороде будет оочень тяжело, да и желание пропадёт :(

Изменено пользователем Gen'ka

Your Bunny Wrote... :):):)

Честно говоря нехватало еще, что юы все тут перессорились. Мне лично фиолетово, где встречать Д.Р.К.2108, тем более, что я могу и не попасть туда.

Валера.

Честно говоря нехватало еще, что юы все тут перессорились. Мне лично фиолетово, где встречать Д.Р.К.2108, тем более, что я могу и не попасть туда.

Валера.

Валера тьху на тебя ешо раз! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти