vjacheslav 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 To Valera: Я терь вкурил че я тебя долго не смог заснять возле аквариума Я это все на видео снимал Теперь есть 15 сек "Live Valera licking aquarium with fishes @ Florencia" Гламурное видео (5мб)... может его тоже выложить?<{POST_SNAPBACK}>Даёш гламурное видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 фото гуд! просто плакаль...даеш ешо! НГ нужно напится !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 блин, я таки что-то упустила <{POST_SNAPBACK}>Ага, шампанское по всей машине после ДР. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Даёш гламурное видео! <{POST_SNAPBACK}>Ты согласен такое качать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 блин, я таки что-то упустила <{POST_SNAPBACK}>ниче скоро опять ДР клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ты согласен такое качать? <{POST_SNAPBACK}>Меня к сожалению там не было, так хоть увижу чем вы там занимались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Меня к сожалению там не было, так хоть увижу чем вы там занимались <{POST_SNAPBACK}>По большей части ахтунком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ага, шампанское по всей машине после ДР. <{POST_SNAPBACK}>ой, и не говори. эти спонсоры..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ниче скоро опять ДР клуба! <{POST_SNAPBACK}>мммммммммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 По большей части ахтунком. <{POST_SNAPBACK}>www.2108.ахтунг.ua ну вы блин даёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти