Aquagen Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ты себя хоть помнишь вчера? Я рыбок задолбался облизывать, пока ты фотоаппарат настраивал. <{POST_SNAPBACK}>Смутно помню... в основном вспоминаю просмотрев фотки... гульнули знатно - еле отошел сегодня З.Ы. есть видеоклип: "Платинум - А нам все равно" ))) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смутно помню... в основном вспоминаю просмотрев фотки... гульнули знатно - еле отошел сегодня З.Ы. есть видеоклип: "Платинум - А нам все равно" )))<{POST_SNAPBACK}>Аааааа, Платинум пивец. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А де фотки? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Aquagen Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А де фотки? В данный момент сливаюцца с фотыка на ноут Вывешивать их или нет - еще не знаю.
AsTeRiX Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 В данный момент сливаюцца с фотыка на ноут Вывешивать их или нет - еще не знаю.<{POST_SNAPBACK}>Народ должен знать в лицо своих героев(а что, настолько хорошо погуляли?? ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Aquagen Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Народ должен знать в лицо своих героев(а что, настолько хорошо погуляли?? )Кто гулял тот знает
sirSerik Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Нормально повисели. А я всё помню. Интересно что как любая нормальная пьянка - без драки не обошлось. К стате а где Борода? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Aquagen Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хрустальный друг и гость от клуба Ниссан
Aquagen Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 "Скажи нам, о Хрустальный друг!!!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти