Aquagen 65 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ты себя хоть помнишь вчера? Я рыбок задолбался облизывать, пока ты фотоаппарат настраивал. <{POST_SNAPBACK}>Смутно помню... в основном вспоминаю просмотрев фотки... гульнули знатно - еле отошел сегодня З.Ы. есть видеоклип: "Платинум - А нам все равно" ))) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Смутно помню... в основном вспоминаю просмотрев фотки... гульнули знатно - еле отошел сегодня З.Ы. есть видеоклип: "Платинум - А нам все равно" )))<{POST_SNAPBACK}>Аааааа, Платинум пивец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А де фотки? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А де фотки? В данный момент сливаюцца с фотыка на ноут Вывешивать их или нет - еще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 В данный момент сливаюцца с фотыка на ноут Вывешивать их или нет - еще не знаю.<{POST_SNAPBACK}>Народ должен знать в лицо своих героев(а что, настолько хорошо погуляли?? ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Народ должен знать в лицо своих героев(а что, настолько хорошо погуляли?? )Кто гулял тот знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Нормально повисели. А я всё помню. Интересно что как любая нормальная пьянка - без драки не обошлось. К стате а где Борода? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Хрустальный друг и гость от клуба Ниссан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 "Скажи нам, о Хрустальный друг!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти