Aquagen Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хороводы тоже водили
Aquagen Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 To Valera: Я терь вкурил че я тебя долго не смог заснять возле аквариума Я это все на видео снимал Теперь есть 15 сек "Live Valera licking aquarium with fishes @ Florencia" Гламурное видео (5мб)... может его тоже выложить?
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Все было в рамках приличия . Тем более, за мной следил старший брат (ну и что, что с фишкой на голове )<{POST_SNAPBACK}>Это ты за ним следила. Он уже был не способен. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня ж белых штанов нет Какой тут риодежанейра?<{POST_SNAPBACK}>А носки с начесом есть? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 To Valera: Я терь вкурил че я тебя долго не смог заснять возле аквариума Я это все на видео снимал Теперь есть 15 сек "Live Valera licking aquarium with fishes @ Florencia" Гламурное видео (5мб)... может его тоже выложить?<{POST_SNAPBACK}>Я так и понял, у тебя такое озадаченное лицо было во время фотографирования. Маленького, кто хочешь обидит.
Микрик Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Так она же трезвая была. <{POST_SNAPBACK}>странно, а я и не заметил....
Микрик Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Все было в рамках приличия . Тем более, за мной следил старший брат (ну и что, что с фишкой на голове )<{POST_SNAPBACK}>то то я помню что нам все время какой-то полосатый Гарри Поттер мешал, выйти из рамок! :-)))
ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 странно, а я и не заметил.... <{POST_SNAPBACK}>А ты вообще хоть что то замечал? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 то то я помню что нам все время какой-то полосатый Гарри Поттер мешал, выйти из рамок! :-))) <{POST_SNAPBACK}>Он просто расширил рамки дозволенного. Маленького, кто хочешь обидит.
Yaroslava Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Он просто расширил рамки дозволенного. <{POST_SNAPBACK}>блин, я таки что-то упустила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти