sirSerik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 моё имхо! турбаза лишнее! лучше кафе! встретился погуляли а потома кто куда кто в сауну кто спать а кто гулять!<{POST_SNAPBACK}>Нет уж!!!! Если это клубный праздник - значит должен гулять клуб вместе, а разброда допускать не нужно. Чтож получится? Встретимся в кахфе посидим 20-ть минут, а потом все разделятся на групки и кто куда разойдутся? Бред. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
БОРОДА Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Нет уж!!!! Если это клубный праздник - значит должен гулять клуб вместе, а разброда допускать не нужно. Чтож получится? Встретимся в кахфе посидим 20-ть минут, а потом все разделятся на групки и кто куда разойдутся? Бред.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю...Толянь а как же мы обсуждали..слалом с закрытыми глазами....салют.... шашлыки... и прочие прелести лесного отдыха...возьмем тепловент. постаил в домик и нагреется за день...там сауна есть к тому же водки внутрь кинем...холодно не будет.... ДАЕШЬ ТУРБАЗУ!!!! Колонной по Киеву проедемся....
ValerKat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 а кого это должно тревожить? =)<{POST_SNAPBACK}>Ну например меня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Поддерживаю...Толянь а как же мы обсуждали..слалом с закрытыми глазами....салют.... шашлыки... и прочие прелести лесного отдыха...возьмем тепловент. постаил в домик и нагреется за день...там сауна есть к тому же водки внутрь кинем...холодно не будет.... ДАЕШЬ ТУРБАЗУ!!!! Колонной по Киеву проедемся.... <{POST_SNAPBACK}>Я наверное поддержу Толяня. В прошлом году хорошо в кафешке посидели. Почти ничего не поломали. Я только пианино, и Толянь стаканов наразбивал. И почему 20 минут то будем. Может кто то и до закрытия останется. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну например меня. Валера.<{POST_SNAPBACK}>а тебя почему? =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
chits Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я буду висеть по послетней пятки книжек 8097 521 28 46 Андрей3325712
zheka_e30 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я буду, один, с авто, без ночевки
MaD UmkA Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 И я! И меня возьмите По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
P.p.r. Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я с радостью присоеденюсь, если будет интересное предложение.тем более что совпадает с моим безником которій я праздновать не собирался в єтом году. Главное что б не холодно было =)кстати, к годовщине клуба предлагаю зайти по ссілочкеНАЗАД В БУДУЩЕЕ - как выглядел клубный сайт когда многих из нас исчо тут небыло . +380 (44) 360 2108racing-shop
armtec Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Помятуя прошедшие два раза лучше кафе.Но у меня огромная надежда на то,что никто не откажется как прошлые разы 2003 год Толян организовывал на чел 35-40,а приехало 25 с трудом,есче у не пришедших хватоло совести требовать у Толяна деньги взад А в прошлом году ели наскребли первоначальный взнос с 20 человек. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти