Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

моё имхо! турбаза лишнее! лучше кафе! встретился погуляли а потома кто куда кто в сауну кто спать а кто гулять!

<{POST_SNAPBACK}>

я-я натюрлих

Опубликовано

имхо кафешка - рулит. тепло. туалет. стулья. столы. ...

представляю список ежели будете рады выдеть:

1. Мед Макс (он же Ярослав) - без руля

NB прошу Валеру (он же Кат) к Ярику и Ярика к Валере не подпускать, т.к. водки не хватит никому, да и окна по дороге домой у меня в машине не будут успевать рапотевать.

2. Халф Мун (он же Юра, штурман Мед Макса) - без руля, тоже пьет.

3. Я - с рулем.

все без ночлега, так как предпочитают кафешку.

кому куда и сколько сдавать $ ?

Опубликовано

А если это будет турбаза на Никольской слободе...рядом м.Левобережная и все такое...Жаль я почти договорился...рядом дорожки интересные есть...маршрутка 5мин. и метро стол челов на 100 навес...тувалеттт....мангал огромный.... А на 10 декабря обещают 10 градусов тепла...

Опубликовано

А если это будет турбаза на Никольской слободе...рядом м.Левобережная и все такое...Жаль я почти договорился...рядом дорожки интересные есть...маршрутка 5мин. и метро    стол челов на 100 навес...тувалеттт....мангал огромный....  А на 10 декабря обещают 10 градусов тепла...

<{POST_SNAPBACK}>

Отличное место , там ещё домики есть можно с ночёвкой остатся.

Опубликовано

Ну наверное Я буду с Киллером+одна милая особа (скорее всего).

Выражу своё мнение, с вашего позволения,:

Вот читаю и понять не могу некоторых котегоричностей (типа кахве или база), как по мне и база может не подойти и кафе каким бы они небыли и как бы рядом не находились, на мой взгляд есть несколько критериев по которым необходимо выбирать.

1. Доступность как териториально так и финансово;

2. Лояльность и обьективность, имеется в виду возможность увеличение и/или уменьшение количества празднующих (чтоб не было мол 25-ть и всё делайте что хотите и как хотите).

3. Возможность внутреннего изменения порядка размещения столов, стульев..(я говорю про те кафе где ютно, но что происходит за соседним столик-ом(ами) неизвестно, что естественно приведёт к кучкуванию всех вокруг некоторых (ли наоборот):) ).

4. Наличие места для парковки.

5. Ограниченность празднующих от нежелательных контактов (рядом празднующие, рядом быкующие, рядомлегкогосебяведущие ....), нет я конечно не против формуляра что пьянка без драки, как раки без пива, но....лучше не надо, а то уж очень неахота из праздника делать следственные эксперементы (или как их там) по произведению мероприятий направленных на установление лиц виновных в совершении правонарушений или преступлений (пропажа моб. тел., документов, невинности, мужской девственности и т.д.).

Далі буде.......

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

[1. Доступность как териториально так и финансово;

2. Лояльность и обьективность, имеется в виду возможность увеличение и/или уменьшение количества празднующих (чтоб не было мол 25-ть и всё делайте что хотите и как хотите).

3. Возможность внутреннего изменения порядка размещения столов, стульев..(я говорю про те кафе где ютно, но что происходит за соседним столик-ом(ами) неизвестно, что естественно приведёт к кучкуванию всех вокруг некоторых (ли наоборот):) ).

4. Наличие места для парковки.

5. Ограниченность празднующих от нежелательных контактов (рядом празднующие, рядом быкующие, рядомлегкогосебяведущие ....), нет я конечно не против формуляра что пьянка без драки, как раки без пива, но....лучше не надо

Золотые слова....так и ищем....я не против кафе...но его придется снять полностью...могу договоритья у себя на Русановке две кафушки.Флоренция..Дружба. В первом сядет сколько угодно челов, во втором 30-40 не больше..очень хорошие с носа будет по богатому 100 грн. по бедному 70 грн. плюс наше спиртное..только если договариваться то уже сечас нужно внести аванс и заказать , вернее оговорить меню Жду предложенийй звоните на мобилу.

Но вариант с базой рыболова иохотника на Слободке мне нравится больше... :rolleyes:

Опубликовано

Золотые слова....так и ищем....я не против кафе...но его придется снять полностью...могу договоритья у себя на Русановке  две кафушки.Флоренция..Дружба. В первом сядет сколько угодно челов, во втором 30-40 не больше..очень хорошие с носа будет по богатому 100 грн. по бедному 70 грн. плюс наше спиртное..только если договариваться то уже сечас нужно внести аванс и заказать , вернее оговорить меню Жду предложенийй звоните на мобилу.

Но вариант с базой рыболова иохотника на Слободке мне нравится больше... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

гутт! йа за хороший кабак на русановке!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти