Aquagen Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 кстати, к годовщине клуба предлагаю зайти по ссілочкеНАЗАД В БУДУЩЕЕ - как выглядел клубный сайт когда многих из нас исчо тут небыло .<{POST_SNAPBACK}>гыгы, было дело...
ValerKat Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 а тебя почему? =))<{POST_SNAPBACK}>Потому. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Микрик Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 моё имхо! турбаза лишнее! лучше кафе! встретился погуляли а потома кто куда кто в сауну кто спать а кто гулять!<{POST_SNAPBACK}>я-я натюрлих
Ш у р и к Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 И Я хочу если поллучится Брилайнс - страхование
Yaroslava Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 имхо кафешка - рулит. тепло. туалет. стулья. столы. ... представляю список ежели будете рады выдеть: 1. Мед Макс (он же Ярослав) - без руля NB прошу Валеру (он же Кат) к Ярику и Ярика к Валере не подпускать, т.к. водки не хватит никому, да и окна по дороге домой у меня в машине не будут успевать рапотевать. 2. Халф Мун (он же Юра, штурман Мед Макса) - без руля, тоже пьет. 3. Я - с рулем. все без ночлега, так как предпочитают кафешку. кому куда и сколько сдавать $ ?
БОРОДА Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А если это будет турбаза на Никольской слободе...рядом м.Левобережная и все такое...Жаль я почти договорился...рядом дорожки интересные есть...маршрутка 5мин. и метро стол челов на 100 навес...тувалеттт....мангал огромный.... А на 10 декабря обещают 10 градусов тепла...
vjacheslav Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А если это будет турбаза на Никольской слободе...рядом м.Левобережная и все такое...Жаль я почти договорился...рядом дорожки интересные есть...маршрутка 5мин. и метро стол челов на 100 навес...тувалеттт....мангал огромный.... А на 10 декабря обещают 10 градусов тепла...<{POST_SNAPBACK}>Отличное место , там ещё домики есть можно с ночёвкой остатся.
sirSerik Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну наверное Я буду с Киллером+одна милая особа (скорее всего). Выражу своё мнение, с вашего позволения,: Вот читаю и понять не могу некоторых котегоричностей (типа кахве или база), как по мне и база может не подойти и кафе каким бы они небыли и как бы рядом не находились, на мой взгляд есть несколько критериев по которым необходимо выбирать. 1. Доступность как териториально так и финансово; 2. Лояльность и обьективность, имеется в виду возможность увеличение и/или уменьшение количества празднующих (чтоб не было мол 25-ть и всё делайте что хотите и как хотите). 3. Возможность внутреннего изменения порядка размещения столов, стульев..(я говорю про те кафе где ютно, но что происходит за соседним столик-ом(ами) неизвестно, что естественно приведёт к кучкуванию всех вокруг некоторых (ли наоборот) ). 4. Наличие места для парковки. 5. Ограниченность празднующих от нежелательных контактов (рядом празднующие, рядом быкующие, рядомлегкогосебяведущие ....), нет я конечно не против формуляра что пьянка без драки, как раки без пива, но....лучше не надо, а то уж очень неахота из праздника делать следственные эксперементы (или как их там) по произведению мероприятий направленных на установление лиц виновных в совершении правонарушений или преступлений (пропажа моб. тел., документов, невинности, мужской девственности и т.д.). Далі буде....... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
БОРОДА Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 [1. Доступность как териториально так и финансово; 2. Лояльность и обьективность, имеется в виду возможность увеличение и/или уменьшение количества празднующих (чтоб не было мол 25-ть и всё делайте что хотите и как хотите). 3. Возможность внутреннего изменения порядка размещения столов, стульев..(я говорю про те кафе где ютно, но что происходит за соседним столик-ом(ами) неизвестно, что естественно приведёт к кучкуванию всех вокруг некоторых (ли наоборот) ). 4. Наличие места для парковки. 5. Ограниченность празднующих от нежелательных контактов (рядом празднующие, рядом быкующие, рядомлегкогосебяведущие ....), нет я конечно не против формуляра что пьянка без драки, как раки без пива, но....лучше не надо Золотые слова....так и ищем....я не против кафе...но его придется снять полностью...могу договоритья у себя на Русановке две кафушки.Флоренция..Дружба. В первом сядет сколько угодно челов, во втором 30-40 не больше..очень хорошие с носа будет по богатому 100 грн. по бедному 70 грн. плюс наше спиртное..только если договариваться то уже сечас нужно внести аванс и заказать , вернее оговорить меню Жду предложенийй звоните на мобилу. Но вариант с базой рыболова иохотника на Слободке мне нравится больше...
Andrey120 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Золотые слова....так и ищем....я не против кафе...но его придется снять полностью...могу договоритья у себя на Русановке две кафушки.Флоренция..Дружба. В первом сядет сколько угодно челов, во втором 30-40 не больше..очень хорошие с носа будет по богатому 100 грн. по бедному 70 грн. плюс наше спиртное..только если договариваться то уже сечас нужно внести аванс и заказать , вернее оговорить меню Жду предложенийй звоните на мобилу.Но вариант с базой рыболова иохотника на Слободке мне нравится больше... <{POST_SNAPBACK}>гутт! йа за хороший кабак на русановке!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти