Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на авто буду, нет проблем... но как я тонял мы в кафе, а я ПИВО хотю

<{POST_SNAPBACK}>

тогда будем своими двумя...токо в двоем!

:lol: если что нести будеем по очереди друг-друга :lol::lol::lol:

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда будем своими двумя...токо в двоем!

:lol:  если что нести будеем по очереди друг-друга :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не понимаю, неужели впадло такси взять? Тем более на двоих.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Итак рассказываю чтобы все могли обсудить, предлагаю

17.12 провести слаломное соревнование из нескольких фигур...+ проез с знаменем клуба по городу.....потом отдыхаем и 18.12 кафе Флоренция что в 500 м. от м.Левобережная нас приглашает с 14.00

Стоимость с человека 90,00 грн.

+ здаем деньги на спиртное и салют с подарками.

Итого если идет 50 чел. с носа 125,00 грн

если меньше по 130....

До 5 декабря надо внести залог 500 грн., плюс мне нужны девушки для заказа и обсуждения меню.... :ph34r:

Опубликовано

плюс мне нужны девушки для заказа и обсуждения меню.... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

что ж тут обсуждать, водка, огурцы, сальцо, хлебушек, фотоаппарат.

ВСЕ!

Опубликовано

Может я что неправильно скажу...то ногами небейте :lol:

ИМХО было бы прикольно не в кафе идти нажираться а потом домой ночью в непонятно каком состоянии ползти еще и за 50 бачей (если с девушкой пойти) за это платить...а если их и платить то поехать с ночовкой на какую то базу и там классно погулять...допустим в суботу утром разные слаломы и колоны а потом поехать в лес на базу и там до воскресенья вечера отдыхать.

ЗЫ.Очень хочется пойти на ДР клуба но вот так вот неохота деньги выбрасывать и ночью домой еще пытаться попасть!

Незнаю где поблизости базы есть...но знаю одну базу в сосновом лесу в котором речка Рось протекает 105 км от Киева...затуловаться по 4 чела в машину...скинуться по 20 грн на дорогу и поехать классно отдохнуть!Там же и по желанию ралистов можна абалденно покататься в воскресенье после гулянки!

Опубликовано

ИМХО было бы прикольно не в кафе идти нажираться а потом домой ночью в непонятно каком состоянии ползти еще и за 50 бачей (если с девушкой пойти) за это платить...а если их и платить то поехать с ночовкой на какую то базу и там классно погулять...допустим в суботу утром разные слаломы и колоны а потом поехать в лес на базу и там до воскресенья вечера отдыхать.

ЗЫ.Очень хочется пойти на ДР клуба но вот так вот неохота деньги выбрасывать и ночью домой еще пытаться попасть!

Незнаю где поблизости базы есть...но знаю одну базу в сосновом лесу в котором речка Рось протекает 105 км от Киева...затуловаться по 4 чела в машину...скинуться по 20 грн на дорогу и поехать классно отдохнуть!Там же и по желанию ралистов можна абалденно покататься в воскресенье после гулянки!

<{POST_SNAPBACK}>

Намек понял...ты по покраске узнал?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Есть класная база с класными условиями Славутич називается, и находится в Пырново и место клёвое, сам инагда езжу туда отдыхать. У меня и телефон есть если нужно будет.

А вообще Борода тоже хорошую базу прндлагал.

Опубликовано

что ж тут обсуждать, водка, огурцы, сальцо, хлебушек, фотоаппарат.

ВСЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

Ярославу в обсуждение меню не брать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти