Какие брать свечи зажигания (посоветуйте)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Какие лучше взять свечи зажигания для Ваз 21099,инжектор? Всем отозвавшимся буду благодарен.

Здравствуйте. Какие лучше взять свечи зажигания для Ваз 21099,инжектор? Всем отозвавшимся буду благодарен.

у меня стояли и Чемпионы И Бриски и НЖК ,особой разницы не замечал,все выхаживали свой рессурс.

А17ДВМР 10, использую на Калине. Ездил с BOSCH Platinum, DENSO и прочими заграничными прелестями!

Эти свечи мне порекомендовал человек, занимающийся чип-тюнингом! Известная личность в Калина-клубе.

Всяких Денсо и прочих у него 2 ведра лежит, а по диагностике, а по месту она у него на хорошем уровне,

действительно были отличные показатели!!!

А17ДВМР 10, использую на Калине. Ездил с BOSCH Platinum, DENSO и прочими заграничными прелестями!

Эти свечи мне порекомендовал человек, занимающийся чип-тюнингом! Известная личность в Калина-клубе.

Всяких Денсо и прочих у него 2 ведра лежит, а по диагностике, а по месту она у него на хорошем уровне,

Только лучше брать с синими полосками на изоляторе.

:bayan: по этому вопросу тут есть огромная тема на много страниц :search2:

порекомендуй этой известной личности, чтоб одно ведро обратно доставал, так как А17ДВМР ничто иное как Bosch российского производства

http://www.bosch.ru/language1/production/s...sion/index.html

к стати под торговой маркой А17ДВМР, клипают свечи ещё пару СНГшных заводиков, так что можно с ними хорошо пролететь.

Iva_n

180909.gif

можно с ними хорошо пролететь.

Лечу уже 25000 и пока полёт нормальный!!!! А человек сидит на Калина Клубе!!! Кстати, если чего, очень толковый врач-чиполог!)))) И может по месту посоветовать спецов...

Я на 8 клапанник ставлю АУ17ДВРМ ,есть еще АУ14ДВРМ можно ставить на зиму,предыдущие АУ честно отходили

два кризисных года и были заменены по причине засирания ферроценом,хотя явных ухудшений замечено не было,заменил "про всяк выпадок" все таки 40грн за два гоа погоды не делают.

"Иностранщиной" я уже переболел,и поэтому не парю себе мозг,за 40 грн комплект можно менять хоть 2 раза в год.

и не стоит верить сказочникам что денсо или беру добавляют л.с.

Лечу уже 25000 и пока полёт нормальный!!!! А человек сидит на Калина Клубе!!! Кстати, если чего, очень толковый врач-чиполог!)))) И может по месту посоветовать спецов...

Я на 8 клапанник ставлю АУ17ДВРМ ,есть еще АУ14ДВРМ можно ставить на зиму,предыдущие АУ честно отходили

два кризисных года и были заменены по причине засирания ферроценом,хотя явных ухудшений замечено не было,заменил "про всяк выпадок" все таки 40грн за два гоа погоды не делают.

"Иностранщиной" я уже переболел,и поэтому не парю себе мозг,за 40 грн комплект можно менять хоть 2 раза в год.

и не стоит верить сказочникам что денсо или беру добавляют л.с.

АУУУУ ребята, вы внимательно прочитали мой пост? а ссылку смотрели?

заявления типа: Bosch - гамно, а А17ДВРМ - это вещь, как минимум говорит о вашей не способности читать и воспринимать информацию.

------------

ПС ребята вы разберитесь что-же вы всётаки ставите, так как А17ДВРМ - это скорей всего завод Энгельса/Bosch, а вот АУ17ДВРМ клепают несколько заводов/кооперативов включая Харьковский и Днепропетровский

Iva_n

180909.gif

:bayan: по этому вопросу тут есть огромная тема на много страниц :search2:

+1

ЮЗАЕМ ПОИСК, не плодим темы!! :diablo:

порекомендуй этой известной личности, чтоб одно ведро обратно доставал, так как А17ДВМР ничто иное как Bosch российского производства

http://www.bosch.ru/language1/production/s...sion/index.html

к стати под торговой маркой А17ДВМР, клипают свечи ещё пару СНГшных заводиков, так что можно с ними хорошо пролететь.

еще раз +1

бош давно купил Энгельс

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

АУУУУ ребята, вы внимательно прочитали мой пост? а ссылку смотрели?

заявления типа: Bosch - гамно, а А17ДВРМ - это вещь, как минимум говорит о вашей не способности читать и воспринимать информацию.

------------

ПС ребята вы разберитесь что-же вы всётаки ставите, так как А17ДВРМ - это скорей всего завод Энгельса/Bosch, а вот АУ17ДВРМ клепают несколько заводов/кооперативов включая Харьковский и Днепропетровский

Вопрос задан: какие свечи лучше поставить! Был дан конкретный ответ! Лично мне глубоко по-барабану какой завод производит эти свечи Харьковский или Днепропетровский! Я их покупаю за 40, а BOSCH Стоит минимум 90 фантиков...

А тут начинается песня про заводы... Ты когда хлеб в магазине покупаешь смотришь на то какой комбинат его произвёл???

Человек ответы почитает и сам примет решение! А с восприятием информации... к чему это???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.