san4ez Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже прошел процедуру снятия: - за снятие в кассу - 475 грн. - справка-счет - 1400 грн. - подоходный налог 350 грн. Я был в шоке от цен. Че там они упростили я так и не понял. Эксперт машину ТРИ раза смотрел.
Dennis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А как же "новое постановление" Вы ничего не спрашивали по этом поводу?)))Я уже писал, что о самом постановлении (кроме интернет-новостей) я ни на сайте кабмина ни на сайте ВР не нашел (сообщение 69). Поэтому то, что старые цены - меня не удивило. Бегаешь в основном по кассам и по окошкам кабинетов, а там люди, как правило, ничего не знают Им сказали - они делают (пример такого случая в 69 сообщении, по ссылке). Та и желания спрашивать не было...хотелось переоформить за один день. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Dennis
Gans Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже прошел процедуру снятия:- за снятие в кассу - 475 грн.- справка-счет - 1400 грн.- подоходный налог 350 грн.Я был в шоке от цен. Че там они упростили я так и не понял. Эксперт машину ТРИ раза смотрел.странно,снятие дороговатое Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Caridi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сесед вчера ставил новый прицеп на учет - около 500 грн. Эксперт не смотрел вроде бы.
Dim.on-zt Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Дык упростить пока только намереваются! И то с лета. А у мну такой вопрос: какие + и - при покупке авто по доверке? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
san4ez Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Дык упростить пока только намереваются! И то с лета.А у мну такой вопрос: какие + и - при покупке авто по доверке?Я так понимаю - ты хочешь купить.Как по мне из минусов то, что доверку могут отозвать. Больше рисков имеет продавец как по мне.странно,снятие дороговатоеЭто родная и любимая Сумская область. г.Шостка
Dim.on-zt Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я так понимаю шо если взять по генералке, то я несмогу снять с учёта и поставить на себя же. Правильно? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Lesha Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я так понимаю шо если взять по генералке, то я несмогу снять с учёта и поставить на себя же. Правильно?Еще кого нибудь впиши в доверку(папу, маму, сестру, брата, друга...) и тогда сможеш!
kvadr Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Дык упростить пока только намереваются! И то с лета.А у мну такой вопрос: какие + и - при покупке авто по доверке?Почему намереваются?Уже упростили с 18 февраля:http://dbroker.com.ua/avtopravo#postanovaА вот с ценами непонятно.На сайте одно,в жизни другое.Вопрос:Если я передоверю машину например куму,он снимает с учёта,а я потом смогу поставить машину на себя?Сейчас доверка на меня. Изменено 17 марта, 2012 пользователем kvadr
fear911 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Почему намереваются?Уже упростили с 18 февраля:http://dbroker.com.ua/avtopravo#postanovaА вот с ценами непонятно.На сайте одно,в жизни другое.Вопрос:Если я передоверю машину например куму,он снимает с учёта,а я потом смогу поставить машину на себя?Сейчас доверка на меня.сможеш в меня сосед так делал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти