miller99 11 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И так, может кто прочтет и зделает выводы.... Эпилог моей лямбдопроблемы таков: сегодня получил от Атома удлинитель лямбды ( за что ему огромное спасибо), купил новую лямбду (бош 537) и сразу все заинсталил... В итоге: пропала вонь из выхлопной, сразу исчезла ошибка на БК, расход уменшился на 2.5-3 л (по БК)!!!, да и сам двиг стал чуток тише работать. Так что пока желание что либо отключать пропало, а влет на 400 грн есче раз доказал что перед тем как что-нибудь отрезать, желательно почитать мануал)))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) :lol: и что они от этого лучше становятся ?? я знаю одно: что я лично продал более 20 штук, и у всех все отлично работает! более того, подключали к ноуту и смотрели показание по диагностике - все отлично! я даже себе такой взял под паук на 16 кл!не надо юлить разница только в том что это не стингер и ты отлично это знаешьа пропихивается как стингертолько в этомне надо врать и приукрашать ситуацию чтоб повыгодней продать))))именно это я и написал вышеа лучше хуже разговора небыло мож и лучше но зачем тогда ты написал что это именно стингер (очень странно ведь ты знатный любитель справедливости) Изменено 18 января, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Без ДК уже года полтора, абсолютно никакого дискомфорта. Расход немного увеличился в городе, и то, ровно на столько, на сколько больше крутится мотор. Но и двиг не совсем сток: вал, впуск-выпуск. Запах бензина незначительно наблюдается лишь во время прогрева. Я думаю, ещё большое значение имеет, кто отключает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не надо юлить разница только в том что это не стингер и ты отлично это знаешьа пропихивается как стингертолько в этомне надо врать и приукрашать ситуацию чтоб повыгодней продать))))именно это я и написал вышеа лучше хуже разговора небыло мож и лучше но зачем тогда ты написал что это именно стингер (очень странно ведь ты знатный любитель справедливости) :lol: ну я для тебя переименую, чтобы ты спал спокойно :yes4: п.с. название на цену не влияет И так, может кто прочтет и зделает выводы....Эпилог моей лямбдопроблемы таков: сегодня получил от Атома удлинитель лямбды ( за что ему огромное спасибо), купил новую лямбду (бош 537) и сразу все заинсталил... В итоге: пропала вонь из выхлопной, сразу исчезла ошибка на БК, расход уменшился на 2.5-3 л (по БК)!!!, да и сам двиг стал чуток тише работать.Так что пока желание что либо отключать пропало, а влет на 400 грн есче раз доказал что перед тем как что-нибудь отрезать, желательно почитать мануал))))ну что и требовалось доказать! п.с. ты что ЛЗ за 300 грн купил ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну что и требовалось доказать! п.с. ты что ЛЗ за 300 грн купил ?? а в магазине кислородник 300-350грн стоит. ))) Так что если за 300 в рознице взял то эт еще гуд.Потому народ и тарится в нете. :lol: ну я для тебя переименую, чтобы ты спал спокойно :yes4: п.с. название на цену не влияет Давайте жить дружно! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, лямбду взял за 300 грн. Кстати , сегодня замерил расход по БК на прогретой машине в городе (есле не наваливать), расход составил 7.7л против 10.5 (с неисправной ЛЗ) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, лямбду взял за 300 грн.Кстати , сегодня замерил расход по БК на прогретой машине в городе (есле не наваливать), расход составил 7.7л против 10.5 (с неисправной ЛЗ) ты чтоэто всё неправильносрочно снимай лямбду ты не в теме)))))))))))))))Давайте жить дружно!я сама лояльнольстьпросто пи-ж глаза режет)))а в магазине кислородник 300-350грн стоит. ))) Так что если за 300 в рознице взял то эт еще гуд.Потому народ и тарится в нете.да она и в закупке около 300 стоит так что лишь бы не китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ты чтоэто всё неправильносрочно снимай лямбду ты не в теме)))))))))))))))Все ,удаляюсь с форума :D Изменено 19 января, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вообще БК это вещь скользкая, и не стоит ей сильно доверять. И не стоит делать трагедии из отключения ДК. Я ориентируюсь по мгновенному расходу: 4я передача, скорость 60, расход 5,0-5,3. До установки реса СТИ был немного меньше 4,8-5,0 но тут поннятно, 2000об и двиг только начинает дышать. Такой-же расход был на стоке и с включеной лямбдой. Так шо мега расход после отключения ДК это байка, при условии исправности остальных узлов двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти