ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Підкажіть що буде краще: підставити шайбу чи сточити вспомагательний агрегат? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Підкажіть що буде краще: підставити шайбу чи сточити вспомагательний агрегат?Однозначно сточить. Можно аккуратно даже плоским напильником. Главное - не переусердствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Однозначно сточить. Можно аккуратно даже плоским напильником. Главное - не переусердствовать.Буду пробувати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Буду пробувати.Ничего сложного. Замеряй только почаще по периметру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ничего сложного. Замеряй только почаще по периметру.Ти сам таке робив? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ти сам таке робив?Якби не робив не совітував би. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Якби не робив не совітував би.ТО якщо в мене будуть якісь питання, то я напишу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Підкажіть що буде краще: підставити шайбу чи сточити вспомагательний агрегат?Что за вспомагательный агрегат для полной ясности,завтра буду со своей ковырятся может пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что за вспомагательный агрегат для полной ясности,завтра буду со своей ковырятся может пригодится?Корпус вспомогательных агрегатов. Та штука, к которой крепится трамблер и бензонасос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Корпус вспомогательных агрегатов. Та штука, к которой крепится трамблер и бензонасос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти