Cerega 007 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 После замены троса сцепления его приходиться регулировать через каждые 300 км ( а то схватывает практически с пола) я просто не спец. но по- моему так не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 есть коперативные тросы. проверяеться очень просто: у заводского оплётка жёсткая, у коператива мягкая. рукой попробуй его гнуть. если остался старый- есть с чем сравнить. вот мягкая оплётка и садиться всё время, пока не надоест и не выкинеш такой трос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerega 007 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 есть коперативные тросы. проверяеться очень просто: у заводского оплётка жёсткая, у коператива мягкая. рукой попробуй его гнуть. если остался старый- есть с чем сравнить. вот мягкая оплётка и садиться всё время, пока не надоест и не выкинеш такой трос. Да, вроде новый очень легко прогибается (сейчас не могу сказать -машина в гараже) а не может ну как вариант диски так изнашиваться ( не сочтите за бред я не совсем специалист в этом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 100 % кооператив. ну, в следующий раз такой не купиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerega 007 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 zxc123x Спасибо за ответ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти